На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мина Райанн / Meena Rayann

Мина Райанн

Meena Rayann
Актриса
Род.
Биография:

Мина Райанн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: I Saved My Belly Dancer (2016), No Love Lost (2013), The Time of Their Lives (2017) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2018), Прекрасная семья (1992-2011).

Фильмография:
Актриса
  1. Отпетые мошенники / Nasty Women (2018) ... Roulette Croupier
  2.  
    The Time of Their Lives (2017) ... French Hotel Receptionist
  3.  
    I Saved My Belly Dancer (2016)
  4.  
    Tape (2016) ... Stephanie Akram
  5.  
    Thunder Under Control (2016) ... Joanna Stokes
  6.  
    An Island in Ruin (2015) ... Cessolina Mattone
  7.  
    Arachne (2015) ... The Acolyte
  8.  
    Fish Happens (2014) ... Katie Conway
  9.  
    It`s Only A Week (2014) ... Bella
  10.  
    Shine a Light (2014) ... Interviewer
  11.  
    No Love Lost (2013)
  12.  
    Джошуа / Joshua (2012) ... Girl 1
  13.  
    Somnium (2011)
  14. 9,31
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Vala
  15.  
    Прекрасная семья / Une famille formidable (1992-2011) (сериал) ... Karima

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика