На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дэвид Дж. МакНил / David J. MacNeil

Дэвид Дж. МакНил

David J. MacNeil
Актер
Род. 09.01.1970
Биография:

Дэвид Дж. МакНил родился 9 января 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супермена (2006), Противоядие (2003), Plague City: SARS in Toronto (2005) и др., сериалов: Никита (2010-2013), Короли побега (2011-2012), Мутанты Икс (2001-2004) и др., игры Biohazard Outbreak (2003).

Фильмография:
Актер
  1. Шазам / Shazam! (2019) ... Mr. Bryer
  2. Титаны / Titans (2018) (сериал) ... Officer Fred
  3.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Frank
  4.  
    Sam`s Formalwear (2013) ... Deputy
  5.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Bartender
  6.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Clayton Guard
  7. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Dude #1
  8.  
    Undercurrent (2009) ... Adam
  9.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал) ... Purchaser
  10.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Detective Jason Nickle
  11.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Man on phone
  12. 8,29
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Officer Daniel Korby
  13.  
    Plague City: SARS in Toronto (2005) ... Clerk
  14.  
    The Squeeze (2004) ... Cop 2
  15.  
    Biohazard Outbreak (2003) (комп. игра)
  16.  
    The X (2003) (сериал) ... Bad Dog Tremblay
  17.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Sec Man #5
  18. Противоядие / Do or Die (2003) ... Bounty Hunter #1
  19.  
    Spynet (2002) (сериал) ... Razor
  20.  
    System Crash (2001) ... Mr. McAllister
  21.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Board Member / Backup #1
  22.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Marine Officer #1

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика