На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дэвид Дж. МакНил / David J. MacNeil

Дэвид Дж. МакНил

David J. MacNeil
Актер
Род. 09.01.1970
Биография:

Дэвид Дж. МакНил родился 9 января 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Смерть супермена (2006), Противоядие (2003), Plague City: SARS in Toronto (2005) и др., сериалов: Никита (2010-2013), Короли побега (2011-2012), Мутанты Икс (2001-2004) и др., игры Biohazard Outbreak (2003).

Фильмография:
Актер
  1. Шазам / Shazam! (2019) ... Mr. Bryer
  2. Титаны / Titans (2018) (сериал) ... Officer Fred
  3.  
    Шиттс Крик / Schitt`s Creek (2015) (сериал) ... Frank
  4.  
    Sam`s Formalwear (2013) ... Deputy
  5.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Bartender
  6.  
    Короли побега / Breakout Kings (2011-2012) (сериал) ... Clayton Guard
  7. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Dude #1
  8.  
    Undercurrent (2009) ... Adam
  9.  
    Jeff Ltd. (2007) (сериал) ... Purchaser
  10.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Detective Jason Nickle
  11.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Man on phone
  12. 8,29
    Смерть супермена / Hollywoodland (2006) ... Officer Daniel Korby
  13.  
    Plague City: SARS in Toronto (2005) ... Clerk
  14.  
    The Squeeze (2004) ... Cop 2
  15.  
    Biohazard Outbreak (2003) (комп. игра)
  16.  
    The X (2003) (сериал) ... Bad Dog Tremblay
  17.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Sec Man #5
  18. Противоядие / Do or Die (2003) ... Bounty Hunter #1
  19.  
    Spynet (2002) (сериал) ... Razor
  20.  
    System Crash (2001) ... Mr. McAllister
  21.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Board Member / Backup #1
  22.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Marine Officer #1

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
"Звездные войны 8" сняли с проката в Китае
Восьмой эпизод саги полностью провалился
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика