На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Лиза Чандлер / Lisa Chandler

Лиза Чандлер

Lisa Chandler
Актриса
Род. 19.06.1985
Биография:

Лиза Чандлер родилась 19 июня 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вспомнить все (2012), Случайные проявления романтики (2012), Untitled Siege Picture (2017) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2017), Сверхъестественное (2005-2017), Царство (2013-2017) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Breeze in the Storm (2017) ... Beth
  2.  
    Untitled Siege Picture (2017) ... Phoenix
  3. Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2017-2018) (сериал) ... Mary Lou Henchy
  4. 4,25
    Ривердэйл / Riverdale (2017-2018) (сериал) ... Mrs.Conway
  5.  
    Signed, Sealed, Delivered: Lost Without You (2016) ... Assistant Director
  6.  
    Wish Upon a Christmas (2015) ... Kara
  7. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Maddie Howard
  8. 6,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Bystander #2
  9. 6,25
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2017) (сериал) ... Swing Girl
  10.  
    How to Be an Actor (2013) (сериал) ... Secretary
  11.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Shauna Armstrong
  12. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Mimi Natalia
  13.  
    Funemployment (2012) ... Shannon
  14. 7,44
    Вспомнить все / Total Recall (2012) ... Prostitute
  15. Случайные проявления романтики / Random Acts of Romance (2012) ... Sarah
  16.  
    Do Something with Your Life (2011) ... Lindsay Daniels
  17. 9,00
    Форс-мажоры / Suits (2011-2017) (сериал) ... Jogging Woman #2 / Female Jogger
  18.  
    Prime Meridian (2010) ... Cassie
  19.  
    Slip Into Unconsciousness (2009) ... Beth
  20.  
    Yakim (2009)
  21.  
    Городские легенды / Urban Legends (2007) (сериал) ... Family Nanny
  22. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Bisaan #1 / Nurse

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика