На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Кори Четирбок / Cory Chetyrbok

Кори Четирбок

Cory Chetyrbok
Актер, Продюсер
Род.
Биография:

Кори Четирбок принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сабрина юная ведьмочка (1996), Miracle Pets (2003), Sorry for Your Loss (2017) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), За гранью возможного (1995-2002), Видоизмененный углерод (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Afterbirth (2008).

Фильмография:
Актер
  1. Сибирь / Siberia (2018) ... Anton
  2.  
    Sorry for Your Loss (2017) ... Ivar
  3. Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2017-2018) (сериал) ... Neo C Demonstrator
  4. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Shanahan
  5.  
    Afterbirth (2008)
  6.  
    Soylent Red (2008)
  7.  
    Idaho (2005) ... Day Dreamer
  8.  
    Miracle Pets (2003) ... Father
  9.  
    Ghost Towns of Canada (2002) (сериал) ... Pirate Captain
  10.  
    Thirst Becomes the Flesh Eater (2002) ... The Driver
  11.  
    Сабрина юная ведьмочка / Sabrina the Teenage Witch (1996) ... Science Class Student / Boy at Dance
  12. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Hippie
  13.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Policeman
  14. 8,53
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Hospitalized Soldier / Red Museum Member

Продюсер
  1.  
    Afterbirth (2008)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика