На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Кори Четирбок / Cory Chetyrbok

Кори Четирбок

Cory Chetyrbok
Актер, Продюсер
Род.
Биография:

Кори Четирбок принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сабрина юная ведьмочка (1996), Miracle Pets (2003), Sorry for Your Loss (2017) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), За гранью возможного (1995-2002), Видоизмененный углерод (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Afterbirth (2008).

Фильмография:
Актер
  1. 7,00
    Видоизмененный углерод / Altered Carbon (2018) (сериал) ... Neo C Demonstrator
  2. Сибирь / Siberia (2018) ... Anton
  3.  
    Sorry for Your Loss (2017) ... Ivar
  4. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Shanahan
  5.  
    Afterbirth (2008)
  6.  
    Soylent Red (2008)
  7.  
    Idaho (2005) ... Day Dreamer
  8.  
    Miracle Pets (2003) ... Father
  9.  
    Ghost Towns of Canada (2002) (сериал) ... Pirate Captain
  10.  
    Thirst Becomes the Flesh Eater (2002) ... The Driver
  11.  
    Сабрина юная ведьмочка / Sabrina the Teenage Witch (1996) ... Science Class Student / Boy at Dance
  12. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Hippie
  13.  
    Маршал / The Marshal (1995) (сериал) ... Policeman
  14. 8,54
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Hospitalized Soldier / Red Museum Member

Продюсер
  1.  
    Afterbirth (2008)

Главные материалы
Мстители спели гимн Marvel
Исполнители главных ролей снялись в музыкальном клипе
Звезда "Мира дикого запада" добилась гонорара Энтони Хопкинса
Эван Рэйчел Вуд будет получать столько же, сколько ее коллеги-мужчины
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Мстители 3: Война бесконечности"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика