На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Израиль Руис / Israel Ruiz

Израиль Руис

Israel Ruiz
Актер
Род. 16.04.1974
Биография:

Израиль Руис родился 16 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La que se avecina (2016), The Girl by the Canal (2017), Blind Date (2017) и др., сериалов: Aquí no hay quien viva (2006), Agitación + IVA (2005), Семья (2013).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Bodyguard (2018) (сериал) ... Journalist
  2.  
    Hello Au Revoir (2018)
  3. Мамма MIA 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018) ... Fisherman
  4. Фредди Меркьюри / Bohemian Rhapsody (2018) ... Backstage Guest
  5.  
    Blind Date (2017) ... Daniel
  6.  
    The Girl by the Canal (2017) ... Boat Owner
  7.  
    La que se avecina (2016) ... Daniel
  8.  
    Paint Job (2016) ... Luis Canon
  9.  
    Семья / Familia (2013) (сериал) ... Practicante
  10.  
    Aquí no hay quien viva (2006) (сериал) ... Mèdico Belèn
  11.  
    Agitación + IVA (2005) (сериал)

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика