На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Израиль Руис / Israel Ruiz

Израиль Руис

Israel Ruiz
Актер
Род. 16.04.1974
Биография:

Израиль Руис родился 16 апреля 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: La que se avecina (2016), The Girl by the Canal (2017), Blind Date (2017) и др., сериалов: Aquí no hay quien viva (2006), Agitación + IVA (2005), Семья (2013).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Bodyguard (2018) (сериал) ... Journalist
  2.  
    Hello Au Revoir (2018)
  3. Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018) ... Fisherman
  4. Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) ... Backstage Guest
  5. Доверие / Trust (2018) (сериал) ... Italian Bank Guardian
  6.  
    Blind Date (2017) ... Daniel
  7.  
    The Girl by the Canal (2017) ... Boat Owner
  8.  
    La que se avecina (2016) ... Daniel
  9.  
    Paint Job (2016) ... Luis Canon
  10.  
    Семья / Familia (2013) (сериал) ... Practicante
  11.  
    Aquí no hay quien viva (2006) (сериал) ... Mèdico Belèn
  12.  
    Agitación + IVA (2005) (сериал)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика