На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Кристина Бродская

Кристина Бродская

Актриса
Род. 28.12.1990
Биография:

Кристина Бродская родилась 28 декабря 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Душа шпиона (2015), Рубеж (2017), Сибиряк (2011) и др., сериалов: Дорогой мой человек (2011), Разведчицы (2013), Распутин (2014) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Рубеж (2017)
  2.  
    Сценарий (2016) (сериал)
  3. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  4.  
    Слава (2015) (сериал)
  5.  
    Луна (2014) (сериал)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7.  
    Татьянина ночь (2014) (сериал)
  8.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  9.  
    Посредник (2013) (сериал)
  10.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  11.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  12.  
    Подземный переход (2012) (сериал)
  13.  
    Шеф (2012) (сериал)
  14.  
    Дело чести (2011)
  15.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  16.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  17.  
    Сибиряк (2011)
  18.  
    Сплит (2011) (сериал)

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика