На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Аарон Джеффкот / Aaron Jeffcoate

Аарон Джеффкот

Aaron Jeffcoate
Актер, Продюсер
Род. 23.07.1993
Биография:

Аарон Джеффкот родился 23 июля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кровь (2012), Молли Краус (2013), One Night (2014) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Врачи (2000-2016), Террор (2017-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Five Pillars (2013), My Conversations with Katie (2013).

Фильмография:
Актер
  1. Террор / The Terror (2018) (сериал) ... William Pilkington
  2.  
    Crucible of the Vampire (2017) ... Tom
  3.  
    Is This Now (2017) ... Will
  4.  
    Legacy of Thorn (2016) ... Zach Narvy
  5.  
    Our Father (2015) ... Private Elder
  6.  
    The Singing Bird Will Come (2015) ... Reece
  7.  
    No One Else (2014) ... Armus
  8.  
    One Night (2014) ... Jake
  9.  
    Blood Loyal (2013) ... William Fletcher
  10.  
    Five Pillars (2013) ... Gary
  11.  
    Its Not Too Late (2013) ... Joe
  12.  
    My Conversations with Katie (2013) ... Tom
  13.  
    The Devils Breath (2013) ... Sam
  14.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... William
  15.  
    Breaking Point: Two Friends and an Apocalypse (2012) ... Jason
  16.  
    Come Home (2012) ... Damien
  17.  
    Demonologically Incorrect (2012) ... Jeff
  18.  
    Malice (2012) ... Dane Tyler
  19.  
    No More a Coward Than You or I (2012) ... Eddie
  20.  
    Sometime Around Midnight (2012) ... The helpful guy
  21. 7,75
    Кровь / Blood (2012) ... Son of detective
  22. Последнее танго в Галифаксе / Last Tango in Halifax (2012-2013) (сериал) ... Young Alan
  23.  
    FunTimes (2011) ... Nathan
  24.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Son of nick savage
  25.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Ben
  26.  
    Самодуры / We Are Klang (2009) (сериал) ... Teenage layabout
  27.  
    Бесстыдники / Shameless (2004) (сериал) ... Gang member
  28. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Dean
  29. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Joss Pearce

Продюсер
  1.  
    Five Pillars (2013)
  2.  
    My Conversations with Katie (2013)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика