На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Гай Фолкнер / Guy Faulkner

Гай Фолкнер

Guy Faulkner
Актер
Род.
Биография:

Гай Фолкнер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Глаз, приспособленный к тьме (1994), Мачотейлдроп (2009), Isosceles (2012) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Один экран (1985-2002), Террор (2017-2018) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Террор / The Terror (2018) (сериал) ... Samuel Crispe
  2.  
    Clay`s P.O.V. (2016) (сериал) ... Anton Pinkel / Anton von Pinkel / Anton Von Pinkel
  3.  
    Isosceles (2012) ... Michael
  4.  
    Timers (2011) ... Timers Agent
  5.  
    Бен Гур / Ben Hur (2010) (сериал) ... Conspirator #3
  6.  
    Мачотейлдроп / Machotaildrop (2009) ... Machotaildrop Rider
  7.  
    Big Women (1998) (сериал) ... Roland
  8.  
    Делай, что хочешь / Have Your Cake and Eat It (1997) (сериал) ... Stepen Dawson
  9.  
    Глаз, приспособленный к тьме / A Dark Adapted Eye (1994) ... Young Francis
  10.  
    Ковингтон Кросс / Covington Cross (1992) (сериал) ... Lord Uther
  11.  
    Мегрэ / Maigret (1992-1993) (сериал) ... Philippe Marcellin
  12.  
    Устройства и желания / Devices and Desires (1991) (сериал) ... Young Alex Mair
  13.  
    After the War (1989) (сериал) ... William Lucas
  14.  
    Первый среди равных / First Among Equals (1986) (сериал) ... Michael Kerslake
  15. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Edgar
  16. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Peter Saunders

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика