На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Чарли Келли / Charlie Kelly

Чарли Келли

Charlie Kelly
Актер
Род.
Биография:

Чарли Келли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скрижали судьбы (2016), Осада Жадовиля (2016), My Life for Ireland (2016) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Террор (2017-2018), Восстание (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Dark Lies the Island (2018) ... Tee-Jay Mulvihill
  2. 7,82
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... Thomas Armitage
  3.  
    Acceptable Risk (2017) (сериал) ... Aidan O`Sullivan
  4.  
    The Drummer and the Keeper (2017) ... Pearse
  5.  
    My Life for Ireland (2016) ... Owen McGeogh
  6.  
    Smalltown (2016) (сериал) ... Conor
  7.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Fusilier O`Hanlon
  8. 6,33
    Осада Жадовиля / The Siege of Jadotville (2016) ... Walter Hegarty
  9. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016) ... Beau
  10.  
    Clean Break (2015) (сериал) ... Garda Eamon
  11.  
    Убежище / Safe House (2015) (сериал) ... Craig
  12. 8,38
    Викинги / Vikings (2013-2018) (сериал) ... Egil

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика