На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Чарли Келли / Charlie Kelly

Чарли Келли

Charlie Kelly
Актер
Род.
Биография:

Чарли Келли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скрижали судьбы (2016), Осада Жадовиля (2016), My Life for Ireland (2016) и др., сериалов: Викинги (2013-2017), Террор (2017-2018), Восстание (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Dark Lies the Island (2018) ... Tee-Jay Mulvihill
  2. Террор / The Terror (2018) (сериал) ... Thomas Armitage
  3.  
    Acceptable Risk (2017) (сериал) ... Aidan O`Sullivan
  4.  
    The Drummer and the Keeper (2017) ... Pearse
  5.  
    My Life for Ireland (2016) ... Owen McGeogh
  6.  
    Smalltown (2016) (сериал) ... Conor
  7.  
    Восстание / Rebellion (2016) (сериал) ... Fusilier O`Hanlon
  8. 6,33
    Осада Жадовиля / The Siege of Jadotville (2016) ... Walter Hegarty
  9. 7,00
    Скрижали судьбы / The Secret Scripture (2016) ... Beau
  10.  
    Clean Break (2015) (сериал) ... Garda Eamon
  11.  
    Убежище / Safe House (2015) (сериал) ... Craig
  12. 8,32
    Викинги / Vikings (2013-2018) (сериал) ... Egil

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика