На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Вин Хоук / Vin Hawke

Вин Хоук

Vin Hawke
Актер, Композитор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.
Биография:

Вин Хоук был режиссером фильма Kin (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Kin (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Poor Wee Me (2010), Sirens (2017), The Fox (2016) и др., сериалов: Террор (2017-2018), The Last Days Of ... (2015).

Писал музыку для фильмов: Turquoise (2015), The Dusty Hour (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Kin (2016).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Choices (2018) ... Shaun
  2.  
    Our Shining Sword (2018) ... Thomas Mayfield
  3. Террор / The Terror (2018) (сериал) ... George Barrow
  4.  
    Sirens (2017) ... Prisoner
  5.  
    Ghosts of the Skies (2016) ... Private Jones
  6.  
    Kin (2016) ... Dad
  7.  
    The Fox (2016) ... Hound
  8.  
    The Orbit (2016) ... Sierra 1138
  9.  
    The Blackout (2015) ... Tim
  10.  
    The Last Days Of ... (2015) (сериал) ... John Cooke
  11.  
    Audax (2014) ... Kit Taylor
  12.  
    Fray Bentos (2014) ... Lieutenant Hill
  13.  
    The Drift (2014) ... Ace
  14.  
    Драконы Камелота / Dragons of Camelot (2014) ... Sir Kay
  15.  
    Donkeyskin (2013) ... Bial, The minstrel
  16.  
    Fusilier (2013) ... Private Harry Richmond
  17.  
    The Girl in the Blue Dress (2013) ... Tom Bratcher
  18.  
    The Going Rate (2013) ... James Saxon
  19.  
    The Requiem (2013) ... Michael
  20.  
    Dear Father (2011) ... Mark
  21.  
    Poor Wee Me (2010) ... Man in gym

Композитор
  1.  
    Turquoise (2015)
  2.  
    The Dusty Hour (2014)

Сценарист
  1.  
    Kin (2016) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Kin (2016)

Режиссер
  1.  
    Kin (2016)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика