На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Рина Гришина

Рина Гришина

Актриса
Род. 16.08.1987
Биография:

Рина Гришина родилась 16 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Преступление и наказание (2002), Еще один год (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  2.  
    Линия света (2017) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  4. 7,29
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  5. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  6.  
    Владыка времени (2015)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  9. Еще один год (2014)
  10.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Как завести женщину (2013)
  12.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  13.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  14.  
    Старый новый дом (2013)
  15.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  16. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Честь самурая (2012)
  18.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  19.  
    Оружие (2011)
  20.  
    ППС (2011) (сериал)
  21.  
    Приставы (2011) (сериал)
  22.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  23.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  24.  
    Искупление (2010)
  25.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  26.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  29.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  30.  
    Поцелуй сестры (2007)
  31.  
    Пробуждение (2007)
  32.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  33.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  34.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  35. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика