На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Рина Гришина

Рина Гришина

Актриса
Род. 16.08.1987
Биография:

Рина Гришина родилась 16 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016), Преступление и наказание (2002), Еще один год (2014) и др., сериалов: Клим (2015), Отель Элеон (2016), Кухня (2012-2016) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Полицейский с Рублевки 3 (2018) (сериал)
  2.  
    Линия света (2017) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  4. 7,38
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  5. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  6.  
    Владыка времени (2015)
  7. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  8.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  9. Еще один год (2014)
  10.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  11.  
    Как завести женщину (2013)
  12.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  13.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  14.  
    Старый новый дом (2013)
  15.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  16. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Честь самурая (2012)
  18.  
    Наркотрафик (2011) (сериал)
  19.  
    Оружие (2011)
  20.  
    ППС (2011) (сериал)
  21.  
    Приставы (2011) (сериал)
  22.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  23.  
    Игры детей взрослого возраста (2010)
  24.  
    Искупление (2010)
  25.  
    Прощай, "макаров"! (2010) (сериал)
  26.  
    Пятая группа крови (2010) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  28.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  29.  
    Эхо из прошлого (2008) (сериал)
  30.  
    Поцелуй сестры (2007)
  31.  
    Пробуждение (2007)
  32.  
    SOS: Спасите наши души (2005)
  33.  
    Тайна Заборского омута (2003)
  34.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  35. Преступление и наказание / Crime and Punishment (2002)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика