На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Саммер Фонтана / Summer Fontana

Саммер Фонтана

Summer Fontana
Актриса
Род.
Биография:

Саммер Фонтана принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний корпоратив (2016), Karmin`s Selfie (2016), Auntie (2016) и др., сериалов: Древние (2013-2018), The Seers (2015).

Фильмография:
Актриса
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019) ... Young Jean Grey
  2.  
    Auntie (2016) ... Alice
  3.  
    Basic Witches (2016) ... Addison
  4.  
    Karmin`s Selfie (2016) ... Tiny
  5. 5,00
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Young Girl
  6.  
    The Seers (2015) (сериал) ... Student 3
  7. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Hope / Hope Mikaelson / The Hollow

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика