На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Саммер Фонтана / Summer Fontana

Саммер Фонтана

Summer Fontana
Актриса
Род.
Биография:

Саммер Фонтана принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодний корпоратив (2016), Karmin`s Selfie (2016), Auntie (2016) и др., сериалов: Древние (2013-2018), The Seers (2015).

Фильмография:
Актриса
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018) ... Young Jean Grey
  2.  
    Auntie (2016) ... Alice
  3.  
    Basic Witches (2016) ... Addison
  4.  
    Karmin`s Selfie (2016) ... Tiny
  5. 4,92
    Новогодний корпоратив / Office Christmas Party (2016) ... Young Girl
  6.  
    The Seers (2015) (сериал) ... Student 3
  7. 8,00
    Древние / The Originals (2013-2018) (сериал) ... Hope / Hope Mikaelson / The Hollow

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика