На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дэвид Патрик Грин / David Patrick Green

Дэвид Патрик Грин

David Patrick Green
Актер, Продюсер
Род.
Биография:

Дэвид Патрик Грин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дело №39 (2009), Смертельный удар (2008), Честь мундира (2008) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Тайные связи (2010-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Head, Heart and Balls... or Why I Gave Up Smoking Pot (2007).

Фильмография:
Актер
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019) ... UN News Director
  2.  
    King Saud (2016) ... Kapinski
  3. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2017) (сериал) ... Colonel Berry
  4. 7,55
    Экспансия / The Expanse (2015-2018) (сериал) ... UN Admiral
  5. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Specialist #1
  6.  
    Фоксфайр, признание банды девушек / Foxfire (2012) ... Jerry
  7.  
    Conduct Unbecoming (2011) ... Staff Sgt. David Carnes
  8.  
    Пленница / Committed (2011) ... Jones
  9.  
    Prince of Swine (2010) ... Cameron Casey
  10. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Polygrapher
  11. 7,12
    Дело №39 / Case 39 (2009) ... Chief Psychiatrist
  12. Обратная сторона / Reverse Angle (2009) ... Murray
  13.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Felix Barclay
  14.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Lead AIBN Investigator
  15. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Clarence
  16.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Lt. Colonel Duncan Davidson
  17. Смертельный удар / Kill Switch (2008) ... Lead Officer
  18. Честь мундира / Ace of Hearts (2008) ... Captain Porter
  19.  
    The Investigators (2007) (сериал) ... Detective Bunten
  20.  
    Agatha (2006) ... Sgt. Walters
  21.  
    The Investigators: Evil Eyes (2006) ... Detective Bunten
  22.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Mike
  23. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Driver
  24.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Dick Royden
  25.  
    The Plot to Kill Nixon (2005) ... Co-Pilot
  26. Признание / Confession (2005) ... Father Nicholas
  27.  
    Spirit Hunter: La Llorona (2004) ... Dr. David Stern
  28. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Biology Teacher
  29. 8,41
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Xeno Fenner
  30. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Drunken Irishman / Fox Executive
  31.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Erik Harmson
  32. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Lex`s Doctor / Truck Driver
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Richard McQueen
  34. 7,89
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Detective Greider

Продюсер
  1.  
    Head, Heart and Balls... or Why I Gave Up Smoking Pot (2007)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика