На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дэвид Патрик Грин / David Patrick Green

Дэвид Патрик Грин

David Patrick Green
Актер, Продюсер
Род.
Биография:

Дэвид Патрик Грин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дело №39 (2009), Смертельный удар (2008), Честь мундира (2008) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Тайные связи (2010-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Head, Heart and Balls... or Why I Gave Up Smoking Pot (2007).

Фильмография:
Актер
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018) ... UN News Director
  2.  
    King Saud (2016) ... Kapinski
  3. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2017) (сериал) ... Colonel Berry
  4. 7,60
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... UN Admiral
  5. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Specialist #1
  6.  
    Фоксфайр, признание банды девушек / Foxfire (2012) ... Jerry
  7.  
    Conduct Unbecoming (2011) ... Staff Sgt. David Carnes
  8.  
    Пленница / Committed (2011) ... Jones
  9.  
    Prince of Swine (2010) ... Cameron Casey
  10. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Polygrapher
  11. 7,12
    Дело №39 / Case 39 (2009) ... Chief Psychiatrist
  12. Обратная сторона / Reverse Angle (2009) ... Murray
  13.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Felix Barclay
  14.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Lead AIBN Investigator
  15. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Clarence
  16.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Lt. Colonel Duncan Davidson
  17. Смертельный удар / Kill Switch (2008) ... Lead Officer
  18. Честь мундира / Ace of Hearts (2008) ... Captain Porter
  19.  
    The Investigators (2007) (сериал) ... Detective Bunten
  20.  
    Agatha (2006) ... Sgt. Walters
  21.  
    The Investigators: Evil Eyes (2006) ... Detective Bunten
  22.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Mike
  23. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Driver
  24.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Dick Royden
  25.  
    The Plot to Kill Nixon (2005) ... Co-Pilot
  26. Признание / Confession (2005) ... Father Nicholas
  27.  
    Spirit Hunter: La Llorona (2004) ... Dr. David Stern
  28. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Biology Teacher
  29. 8,41
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Xeno Fenner
  30. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Drunken Irishman / Fox Executive
  31.  
    Прочная сеть / Dragnet (2003) (сериал) ... Erik Harmson
  32. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Lex`s Doctor / Truck Driver
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Richard McQueen
  34. 7,82
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Detective Greider

Продюсер
  1.  
    Head, Heart and Balls... or Why I Gave Up Smoking Pot (2007)

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика