На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ксавьер Сотело / Xavier Sotelo

Ксавьер Сотело

Xavier Sotelo
Актер
Род.
Биография:

Ксавьер Сотело принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус Брэда (2017), Тот, кто посмеет (2014), The Best Laid Plans (2014) и др., сериалов: Real Detective (2016), Майкл: По вторникам и четвергам (2011), No Easy Days (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    AQUASLASH (2018) ... Lawyer
  2.  
    Stepdaughter`s Revenge (2018) ... Officer Fontaine
  3.  
    Twisted (2018) ... Lawyer
  4. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018) ... UN Delegate Spain
  5.  
    Gutshot (2017) ... Officer 1
  6.  
    His Master`s Voice (2017) ... Local Man #2
  7. 7,00
    Статус Брэда / Brad`s Status (2017) ... Harvard Father
  8.  
    No Easy Days (2016) (сериал) ... Raj
  9.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Ranking Officer
  10.  
    Любовь на ветке / Love on a Limb (2016) ... Loan Officer
  11.  
    Guilty at 17 (2014) ... Detective Morris
  12.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Dean Phillip Gagnon
  13. Тот, кто посмеет / He Who Dares (2014) ... Raj
  14.  
    Fugitive at 17 (2012) ... Flamenco Guitar Player
  15.  
    September Runs Red (2012) ... Dr. Cane
  16.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Attendee #2 / Attendee 2
  17.  
    Дубина / Donkey (2010) ... Joseph Riccoli
  18.  
    Butch Patterson: Private Dick (2000) (сериал) ... Stenographer

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика