На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ксавьер Сотело / Xavier Sotelo

Ксавьер Сотело

Xavier Sotelo
Актер
Род.
Биография:

Ксавьер Сотело принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Статус Брэда (2017), Тот, кто посмеет (2014), The Best Laid Plans (2014) и др., сериалов: Real Detective (2016), Майкл: По вторникам и четвергам (2011), No Easy Days (2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019) ... UN Delegate Spain
  2.  
    AQUASLASH (2018) ... Lawyer
  3.  
    Stepdaughter`s Revenge (2018) ... Officer Fontaine
  4.  
    Twisted (2018) ... Lawyer
  5.  
    Gutshot (2017) ... Officer 1
  6.  
    His Master`s Voice (2017) ... Local Man #2
  7. 7,00
    Статус Брэда / Brad`s Status (2017) ... Harvard Father
  8.  
    No Easy Days (2016) (сериал) ... Raj
  9.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Ranking Officer
  10.  
    Любовь на ветке / Love on a Limb (2016) ... Loan Officer
  11.  
    Guilty at 17 (2014) ... Detective Morris
  12.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Dean Phillip Gagnon
  13. 4,00
    Тот, кто посмеет / He Who Dares (2014) ... Raj
  14.  
    Fugitive at 17 (2012) ... Flamenco Guitar Player
  15.  
    September Runs Red (2012) ... Dr. Cane
  16.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Attendee #2 / Attendee 2
  17.  
    Дубина / Donkey (2010) ... Joseph Riccoli
  18.  
    Butch Patterson: Private Dick (2000) (сериал) ... Stenographer

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика