На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Себастьен Бюлак / Sebastien Beaulac

Себастьен Бюлак

Sebastien Beaulac
Актер
Род.
Биография:

Себастьен Бюлак принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папаша (2011), Vice (2000), Омерта (2012) и др., сериалов: Being Human (2013), Красивая жизнь (2009), Trauma (2012) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2018) ... National Guard Officer
  2.  
    Boost (2017) ... Police Officer
  3.  
    Délateurs (2017) (сериал) ... Andrè Tousignant
  4.  
    District 31 (2017) (сериал) ... Ambulancier
  5.  
    Le contrat (2017) (сериал) ... Enqueteur
  6.  
    Дурная кровь / Bad Blood (2017) (сериал) ... Nico Jr. Bodyguard
  7.  
    Braqueurs (2016) (сериал) ... Agent de sècuritè
  8.  
    L`Imposteur (2016) (сериал) ... Motard en complet #2
  9.  
    Marc-en-Peluche (2016) (сериал) ... Policier
  10.  
    Ruptures (2016) (сериал) ... Agent de sècuritè
  11.  
    Голубая луна / Blue Moon (2016) (сериал) ... Agent GRC
  12.  
    Patrice Lemieux 24/7 (2015) (сериал) ... Policier
  13.  
    Les Jeunes Loups (2014) (сериал) ... Bodyguard du premier ministre
  14.  
    Mensonges (2014) (сериал) ... Policier
  15.  
    Ангел-хранитель / L`ange gardien (2014) ... Doorman
  16.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Liam Henchman #1
  17.  
    Coming Out (2013) (сериал) ... Olivier
  18.  
    Le beau risque (2013) ... Bartender
  19.  
    Mémoires vives (2013) (сериал) ... Agent de sècuritè / Client
  20.  
    Apparences (2012) (сериал) ... Cameraman
  21.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Trent vileda
  22.  
    Les Boys (2012) (сериал) ... Policier # 2
  23.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Gardien D`èmile
  24.  
    Блок 9 / Unité 9 (2012) (сериал) ... Ac-4 / AC-4 P. Martel / AC-3 P. Montel / ...
  25.  
    Ливерпуль / Liverpool (2012) ... Policier
  26.  
    Омерта / Omertà (2012) ... Employè surveiliiance Pulsar
  27.  
    Le gentleman (2011) (сериал) ... Hotel doorman
  28.  
    Mirador (2011) (сериал) ... Agent GNC
  29. 7,83
    Папаша / Starbuck (2011) ... Homme de main #1
  30.  
    Toute la vérité (2010) (сериал) ... Micheal gagnon
  31.  
    Yamaska (2010-2014) (сериал) ... Policier
  32.  
    Bienvenue aux Dames (2009) (сериал) ... Client
  33.  
    Taking the Plunge 2 (2009) ... Entraineur pour Joseph
  34.  
    The Foundation (2009) (сериал) ... Security Guard # 1 / Security Guard #1
  35.  
    Turbid (2009) ... Pharmacist
  36.  
    Красивая жизнь / The Beautiful Life: TBL (2009) (сериал) ... Doorman
  37.  
    Bob Gratton, ma vie/My Life (2008) (сериал) ... Doorman
  38.  
    Colocs.tv (2008) (сериал) ... Policier
  39.  
    Les hauts et les bas de Sophie Paquin (2008-2009) (сериал) ... Voleur 2007
  40.  
    Граница / Borderline (2008) ... Amant
  41.  
    Bye-Bye (2007) (сериал)
  42.  
    La galère (2007) (сериал) ... Chaufeur du pm
  43.  
    C.A. (2006) (сериал) ... Biker danseur
  44.  
    Tout sur moi (2006) (сериал) ... Agent de securite
  45.  
    Un tueur si proche (2006) (сериал) ... Motards
  46.  
    Le négociateur (2005-2006) ... Raoul Pichè / Raoul piche 2006
  47.  
    L`auberge du chien noir (2003) (сериал) ... Agent de sècuritè / Pompier / Pompier 2008
  48.  
    Не в такт / Out of Sync (2002) ... Security Guard
  49.  
    Vice (2000) ... Jury Pool

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика