На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Мелисса Туссэн

Melissa Toussaint
Актриса
Род.
Биография:

Мелисса Туссэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: мама! (2017), Love Locks (2017), сериалов: Куантико (2015-2016), Больше чем искусство (2015-2016), Fatal Vows (2012) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Люди Икс: Темный Феникс / X-Men: Dark Phoenix (2019) ... UN Delegate Haiti
  2.  
    Lemonade (2018) ... Airline employee
  3.  
    21 Thunder (2017) (сериал) ... Montreal Team Doctor
  4.  
    Love Locks (2017) ... Maggie Parnell
  5.  
    The Disappearance (2017) (сериал) ... ER Nurse
  6.  
    Дурная кровь / Bad Blood (2017) (сериал) ... Andrea
  7. 6,12
    мама! / mother! (2017) ... Fan #3
  8.  
    Пикник на обочине / Roadside Picnic (2016) (сериал) ... Patterson
  9.  
    Battle Jar: Resolving Arguments Since the Dawn of Time (2015) (сериал) ... Joe
  10. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... DEA Agent
  11. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Doctor
  12.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Detective Renette Todd
  13.  
    Блок 9 / Unité 9 (2012) (сериал) ... Nouvelle Detenue #1
  14.  
    B.J. Fletcher: Private Eye (2009) (сериал)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика