На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джилл Собель Мессик / Jill Sobel Messick

Джилл Собель Мессик

Jill Sobel Messick
Продюсер
Род.
Биография:

Джилл Собель Мессик выполняла функции продюсера фильмов: Фрида (2002), Дрянные девчонки (2004), Вирус любви (2001) и др., сериалов: Плохая судья (2014-2015), UCB Comedy Originals (2010-2011).

Фильмография:
Продюсер
  1. Майнкрафт / Minecraft: The Movie (2019)
  2. 7,75
    Зачинщики / Masterminds (2016)
  3. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал)
  4.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  5. 6,00
    Ой, мамочки! / Baby Mama (2008)
  6. Лихач / Hot Rod (2007)
  7. 8,08
    Дрянные девчонки / Mean Girls (2004)
  8. 7,81
    Фрида / Frida (2002)
  9. 8,00
    Вирус любви / Get Over It (2001)
  10. 7,75
    Мальчики и девочки / Boys and Girls (2000)
  11. 7,00
    Это все она / She`s All That (1999)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика