На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джилл Собель Мессик / Jill Sobel Messick

Джилл Собель Мессик

Jill Sobel Messick
Продюсер
Род.
Биография:

Джилл Собель Мессик выполняла функции продюсера фильмов: Фрида (2002), Дрянные девчонки (2004), Вирус любви (2001) и др., сериалов: Плохая судья (2014-2015), UCB Comedy Originals (2010-2011).

Фильмография:
Продюсер
  1. Майнкрафт / Minecraft: The Movie (2019)
  2. 7,75
    Зачинщики / Masterminds (2016)
  3. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал)
  4.  
    UCB Comedy Originals (2010-2011) (сериал)
  5. 6,00
    Ой, мамочки! / Baby Mama (2008)
  6. Лихач / Hot Rod (2007)
  7. 8,08
    Дрянные девчонки / Mean Girls (2004)
  8. 7,82
    Фрида / Frida (2002)
  9. 8,00
    Вирус любви / Get Over It (2001)
  10. 7,75
    Мальчики и девочки / Boys and Girls (2000)
  11. 7,00
    Это все она / She`s All That (1999)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика