На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Фред Нгуйен / Fred Nguyen

Фред Нгуйен

Fred Nguyen
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.
Биография:

Фред Нгуйен был режиссером фильма The Burglar (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Grip of Death (2017), Batman: Son of Gotham (2017), The Burglar (2014) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: мама! (2017), Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2017), The Punisher: No Mercy (2013) и др., сериалов: 19-2 (2014), Эта жизнь (2015), District 31 (2017), игры Rise of the Tomb Raider (2015).

Выполнял функции продюсера фильма The Burglar (2014).

Фильмография:
Актер
  1.  
    A Toy in the Box (2017)
  2.  
    District 31 (2017) (сериал) ... Hu-Sun Cheng
  3.  
    Grip of Death (2017) ... Kung-Fu Master #2
  4.  
    Second Opinion (2017) ... Miles
  5. 6,14
    мама! / mother! (2017) ... Looter 1
  6. Смерть и жизнь Джона Ф. Донована / The Death and Life of John F. Donovan (2017) ... Paparazzo #2
  7.  
    Keep Calm and Make Art (2016) ... Kim
  8.  
    Nom (2016) ... Kim Kim
  9.  
    Anna (2015) ... Bodyguard
  10.  
    Her Name Was Jenny Vol.2 (2015) ... Mark
  11. 8,21
    Rise of the Tomb Raider (2015) (комп. игра) ... Additional mocap
  12.  
    Эта жизнь / This Life (2015) (сериал) ... Dr. Chen
  13.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Chinese Man
  14.  
    The Burglar (2014) ... Fred
  15.  
    Crimson & Slate: Love and Let Die (2013) ... Slate
  16.  
    The Punisher: No Mercy (2013) ... Flanker #1
  17.  
    Klaypex: Stars (2012) ... Yakuza
  18.  
    Mountain Kombat (2012) ... General

Сценарист
  1.  
    Batman: Son of Gotham (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Grip of Death (2017) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Burglar (2014) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Crimson & Slate: Love and Let Die (2013) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Burglar (2014)

Режиссер
  1.  
    The Burglar (2014)

Главные материалы
"Хан Соло" стартовал в два раза хуже "Изгоя"
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Хан Соло выстрелил мимо
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика