На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ирина Темичева

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985
Биография:

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Фото на память (2018)
  2.  
    Лодыжка (2017)
  3.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  4.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  5.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7.  
    Наследники (2016) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  10. 7,87
    Кухня в Париже (2014)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  13.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  14.  
    Вьюга (2013)
  15.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  16. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  18.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  19.  
    Бежать (2011) (сериал)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  23.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  24. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  25.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  26.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  27.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  28. 6,48
    Универ (2008-2011) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)

Главные материалы
Мстители спели гимн Marvel
Исполнители главных ролей снялись в музыкальном клипе
Звезда "Мира дикого запада" добилась гонорара Энтони Хопкинса
Эван Рэйчел Вуд будет получать столько же, сколько ее коллеги-мужчины
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Мстители 3: Война бесконечности"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика