На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ирина Темичева

Ирина Темичева

Актриса
Род. 23.07.1985
Биография:

Ирина Темичева родилась 23 июля 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кухня в Париже (2014), Вьюга (2013), Лодыжка (2017), сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Кухня (2012-2016), Универ (2008-2011) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Фото на память (2018)
  2.  
    Лодыжка (2017)
  3.  
    Любовь на выживание (2017) (сериал)
  4.  
    Служили два товарища (2017) (сериал)
  5.  
    Выйти замуж любой ценой (2016) (сериал)
  6. Крыша мира (2016) (сериал)
  7.  
    Наследники (2016) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  10. 7,89
    Кухня в Париже (2014)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  13.  
    Частный детектив Татьяна Иванова (2014) (сериал)
  14.  
    Вьюга (2013)
  15.  
    Инкассаторы (2012) (сериал)
  16. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  17.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  18.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  19.  
    Бежать (2011) (сериал)
  20.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  21.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  22.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  23.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  24. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  25.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  26.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  27.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  28. 6,51
    Универ (2008-2011) (сериал)
  29. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика