На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Йен Робертс

Ian Roberts
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 1952
Биография:

Йен Робертс родился в 1952 г.

Был режиссером фильма Everyman`s Taxi (2012), участвовал в создании сериала Honeytown (1994).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Everyman`s Taxi (2012), Kalahari Harry (1994).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Боги Египта (2016), Цоци (2005), Сила личности (1992) и др., сериалов: Screen Two (1991), The Play on One (1991), Scene (1968-1997) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Van der Merwe (2017) ... Oupa Van
  2. 5,69
    Боги Египта / Gods of Egypt (2016) ... Urshu Guard 1
  3.  
    Jan Umkhwetha (2015) ... Jan
  4. 5,78
    Дрожь земли 5: Кровное родство / Tremors 5: Bloodlines (2015) ... Den Bravers
  5.  
    Кейптаун / Cape Town (2015) (сериал) ... Gerbrand Vos
  6.  
    Die Windpomp (2014) ... Rossouw
  7.  
    Babalas (2013) ... Boet
  8.  
    Bakgat! tot die mag 3 (2013) ... Basjan
  9.  
    Stuur groete aan Mannetjies Roux (2013) ... Frans Basson
  10.  
    Музыка для фона / Musiek vir die Agtergrond (2013) ... Chris
  11.  
    Everyman`s Taxi (2012) ... John Dexter
  12.  
    The Wild (2011) (сериал) ... Karel van Reenen
  13.  
    At Ellen`s Age (2010) ... Hagan
  14.  
    Bakgat! II (2010) ... Basjan
  15.  
    Eternity (2010) ... Professor Tevis Shapiro
  16.  
    The Race-ist (2010) ... Noel Oosthuizen
  17.  
    Теперь я объявляю вас черным и белым / I Now Pronounce You Black and White (2010) ... Felix Dawson
  18.  
    Bakgat! (2008) ... Basjan du Preez
  19.  
    Commando: Adrift on the Open Veld (2008) ... Old Reitz
  20.  
    Land of Thirst (2008) ... Christiaan du Preez
  21. Бесчестье / Disgrace (2008) ... Ettinger
  22.  
    Coup! (2006) ... Nick du Toit
  23.  
    Crossroads (2006) ... Alan
  24.  
    Number 10 (2006) ... Marius Kramer
  25. Вау-вау / Wah-Wah (2005) ... John Traherne
  26. Три иглы / 3 Needles (2005) ... Hallyday, the Plantation Owner
  27. Цоци / Tsotsi (2005) ... Captain Smit
  28.  
    Snitch (2004) (сериал) ... Sonny Carter
  29.  
    Zulu Love Letter (2004) ... Moolman
  30. 6,38
    Копи царя Соломона / King Solomon`s Mines (2004) ... Sir Henry Curtis
  31.  
    Красная пыль / Red Dust (2004) ... Piet Müller
  32.  
    Хулиган и сын / Hoodlum & Son (2003) ... Earl
  33.  
    Arsenaal (2002) (сериал) ... Prof. Jack Degenaar
  34.  
    Behind the Badge (2002) (сериал) ... Capt. Johan Swart
  35.  
    Promised Land (2002) ... Gerhard Snyman
  36.  
    Malunde (2001) ... Kobus Malan
  37.  
    Аскари / Askari (2001) ... Ripshaw
  38. Взрывчатка / High Explosive (2001) ... General VanDamm
  39.  
    Lucky Day (2000) ... Farmer
  40.  
    Я мечтала об Африке / I Dreamed of Africa (2000) ... Mike Donovan
  41.  
    Efterträdaren (1999) (сериал)
  42.  
    Разумный человек / A Reasonable Man (1999) ... Chris Van Rooyen
  43.  
    Волшебство / Paljas (1998) ... Frans
  44.  
    Тарзан и затерянный город / Tarzan and the Lost City (1998) ... Captain Dooley
  45. 8,00
    Чистильщик / Sweepers (1998) ... Yager
  46.  
    Black Velvet Band (1997) ... Dwyer
  47.  
    Kap der Rache (1997) ... Doktor Paul Ferguson
  48.  
    Onder Draai die Duiwel Rond (1997) (сериал) ... Thys Tredoux
  49.  
    Противостояние / Mandela and de Klerk (1997) ... Kobie Coetsee
  50.  
    Внутри / Inside (1996) ... Guard Moolman
  51.  
    Роудз / Rhodes (1996) (сериал) ... Johann Colenbrander
  52.  
    Тарзан: История приключений / Tarzan: The Epic Adventures (1996) (сериал) ... Chief Inspector Hansen
  53.  
    Два цвета времени / Cry, the Beloved Country (1995) ... Evans
  54.  
    Киборг-полицейский 3 / Cyborg Cop III (1995) ... Sheen
  55.  
    Arende (1994) ... Sloet Steenkamp
  56.  
    Kalahari Harry (1994) ... Kalahari Harry Morgan
  57.  
    The Line (1994) ... Lt. Danie Visser
  58.  
    Arende III: Dorsland (1993) (сериал) ... Sloet Steenkamp
  59.  
    Daisy de Melker (1993) ... Sid de Melker
  60.  
    Arende II: MoordenaarsKaroo (1992) (сериал) ... Sloet Steenkamp
  61. 7,00
    Сила личности / The Power of One (1992) ... Hoppie Gruenewald
  62.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Sergeant Smit
  63.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Joseph
  64.  
    The Fourth Reich (1990) ... Johannes van der Walt
  65.  
    Cape Rebel (1989) (сериал) ... Sloet Steenkamp
  66.  
    Dancing in the Forest (1988) ... Thor
  67.  
    Wolwedans in die Skemer (1987) (сериал) ... Armand Naudè
  68.  
    You Must Be Joking Too! (1987) ... Peerbal Pieterse
  69.  
    Джейн и потерянный город / Jane and the Lost City (1987) ... Carl
  70.  
    Heroes (1986) ... Hendrik `Hennie` du Preez
  71.  
    Nag van Vrees (1986) ... Steve Vosloo
  72.  
    Wild Maneuvres (1985) ... Corp. White
  73.  
    Anna Meintjies (1983)
  74.  
    Turn of the Tide (1983) ... Ken
  75.  
    Verspeelde Lente (1983) (сериал) ... Hermaans Cronjè
  76.  
    Die Perdesmous (1981)
  77.  
    Dokter Con Viljee se Overberg (1981) (сериал) ... Kassin Jônie
  78.  
    Scene (1968-1997) (сериал) ... Oliver

Режиссер
  1.  
    Everyman`s Taxi (2012)
  2.  
    Honeytown (1994) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Everyman`s Taxi (2012)
  2.  
    Kalahari Harry (1994) ... сценарий

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика