На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Лиза МакФадден / Lisa MacFadden

Лиза МакФадден

Lisa MacFadden
Актриса
Род.
Биография:

Лиза МакФадден принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отбор (2012), Приключения няни (2016), Chesapeake Shores (2016) и др., сериалов: Мотель Бейтсов (2013-2017), Побег (2005-2009), Путешественники (2016-2017) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Ноэль / Noelle (2019) ... Phoenix mom
  2.  
    William (2018) ... Nurse
  3. Пятьдесят оттенков свободы / Fifty Shades Freed (2018) ... Receptionist
  4.  
    Bigger Fatter Liar (2017) ... Marcy
  5.  
    Hit the Road (2017) (сериал) ... Nurse
  6.  
    My Favorite Wedding (2017) ... Bernadette
  7.  
    Побег из библиотеки мистера Лимончелло / Escape from Mr. Lemoncello`s Library (2017) ... Mrs. Cameron
  8. Типа моя жена / Imposters (2017) (сериал) ... Receptionist
  9.  
    Chesapeake Shores (2016) ... Millie
  10.  
    Приключения няни / Adventures in Babysitting (2016) ... Party Hostess
  11. 10,00
    Путешественники / Travelers (2016-2017) (сериал) ... Doctor #3
  12.  
    Aurora Teagarden Mystery: A Bone to Pick (2015) ... Dory
  13.  
    Garage Sale Mystery: The Wedding Dress (2015) ... Ashley
  14.  
    Real Murders: An Aurora Teagarden Mystery (2015) ... Dory
  15. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Mother
  16. 3,67
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Computer Tech 2
  17.  
    Злоумышленники / Intruders (2014) (сериал) ... Waitress
  18. Инструкция по разводу для женщин / Girlfriend`s Guide to Divorce (2014-2017) (сериал) ... Connie Hornbuckle
  19.  
    Памятный альбом / The Memory Book (2014) ... Shirley Jensen
  20.  
    Поймать Санту / Santa Hunters (2014) ... Hair Stylist
  21.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Nurse
  22. 8,12
    Флэш / The Flash (2014-2017) (сериал) ... Anne
  23. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Female Operator
  24. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Nurse
  25. 7,90
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал) ... Orderly
  26.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Veterinarian
  27.  
    Shakey`s Coffee (2012) ... Tamara
  28. Отбор / The Selection (2012) ... Wealthy Lady #1
  29.  
    Первая рана / Emily Owens, M.D. (2012) (сериал) ... Lisa
  30.  
    The Assistants (2008-2009) (сериал) ... Tina
  31.  
    Under One Roof (2008) (сериал) ... Actor
  32. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Receptionist
  33. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Nurse
  34. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Desk Nurse

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика