На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ирина Демидкина

Ирина Демидкина

Актриса
Род. 20.06.1976
Биография:

Ирина Демидкина родилась 20 июня 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рай (2016), Битва за Севастополь (2015), Хайтарма (2012) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Физрук (2014), Моя большая семья (2012) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Игра с огнем (2018) (сериал)
  2. Черновик (2018)
  3.  
    Крым (2017) (сериал)
  4.  
    Чужая кровь (2017) (сериал)
  5.  
    Бонус (2016) (сериал)
  6. 3,96
    Викинг (2016)
  7. 5,92
    Зоология (2016)
  8.  
    Научи меня жить (2016) (сериал)
  9.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  10.  
    Пляж. Жаркий сезон (2016) (сериал)
  11. 7,50
    Рай (2016)
  12. 7,97
    Битва за Севастополь (2015)
  13.  
    Черные бушлаты (2015)
  14.  
    Античный театр. Херсонес (2014)
  15.  
    Береговая охрана 2 (2014) (сериал)
  16.  
    Женщины в народном собрании (2014)
  17.  
    Последние дни Трои (2014)
  18. 5,97
    Физрук (2014) (сериал)
  19.  
    Дети трущоб (2013)
  20.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  21.  
    Военный госпиталь (2012) (сериал)
  22. День учителя (2012)
  23.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  24. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  25. Хайтарма / Haytarma (2012)
  26.  
    Хозяйка тайги 2 (2012) (сериал)
  27.  
    Когда ее совсем не ждешь (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Второй фронт (2005)
  29. 10,00
    Слова и музыка (2004)
  30. 8,00
    Шик / The Suit (2003)

Главные материалы
Мстители спели гимн Marvel
Исполнители главных ролей снялись в музыкальном клипе
Звезда "Мира дикого запада" добилась гонорара Энтони Хопкинса
Эван Рэйчел Вуд будет получать столько же, сколько ее коллеги-мужчины
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Мстители 3: Война бесконечности"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика