На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Константин Константинов

Константин Константинов

Актер
Род. 14.09.1974
Биография:

Константин Константинов родился 14 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Яна+Янко (2017), Zолушка (2012), Побег за мечтой (2015) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Марш Турецкого (2000-2001), Иван Грозный (2009) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Черновик (2018)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3.  
    Рейк (2017)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5.  
    Ненужное кредо (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Кастинг (2013)
  9. 5,31
    Zолушка (2012)
  10.  
    Верю (2012) (сериал)
  11.  
    Обратный билет (2012)
  12.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  13.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15. Иван Грозный (2009) (сериал)
  16.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  18.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  21. Мамука (2001)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
"Звездные войны 8" сняли с проката в Китае
Восьмой эпизод саги полностью провалился
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика