На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Константин Константинов

Константин Константинов

Актер
Род. 14.09.1974
Биография:

Константин Константинов родился 14 сентября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Яна+Янко (2017), Zолушка (2012), Побег за мечтой (2015) и др., сериалов: Адвокат (2004-2008), Марш Турецкого (2000-2001), Иван Грозный (2009) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Черновик (2018)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3.  
    Рейк (2017)
  4. 6,67
    Яна+Янко (2017)
  5.  
    Ненужное кредо (2015)
  6. 5,00
    Побег за мечтой (2015)
  7.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  8.  
    Кастинг (2013)
  9. 5,31
    Zолушка (2012)
  10.  
    Верю (2012) (сериал)
  11.  
    Обратный билет (2012)
  12.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  13.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  14.  
    Крем (2010) (сериал)
  15. Иван Грозный (2009) (сериал)
  16.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  17.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  18.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  19.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  21. Мамука (2001)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика