На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Марчин Стец / Marcin Stec

Марчин Стец

Marcin Stec
Актер
Род. 1980
Биография:

Марчин Стец родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кароль. Человек, ставший Папой Римским (2005), Настоящее преступление (2016), Письма к М. (2011) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), На добре и на зле (1999-2008), Londynczycy (2009) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Belle Epoque (2017) (сериал) ... Oskar Lunge
  2.  
    Miasto skarbów (2017) (сериал) ... Stas Bielecki
  3. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал) ... Korol Stanislav II Ponyatovsky
  4.  
    Bodo (2016) (сериал)
  5.  
    Настоящее преступление / True Crimes (2016) ... Defense Lawyer
  6.  
    Единичка (2015) ... Romanowski
  7.  
    Letters to Santa 2 (2015) ... Tomek
  8.  
    Maz czy nie maz (2015) (сериал) ... Doctor
  9.  
    Prawo Agaty (2013) (сериал) ... Piotr Czajka
  10.  
    Hotel 52 (2012) (сериал) ... Priest Bartek Wawrzecha
  11.  
    Julia (2012) (сериал) ... Kamil
  12.  
    Ojciec Mateusz (2012) (сериал) ... Buss Passenger
  13.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Norbert Malicki
  14.  
    Подруги / Przyjaciólki (2012) (сериал) ... Detective
  15.  
    Супермаркет / Supermarket (2012) ... Thief
  16.  
    Recipe for Life (2011) (сериал) ... Handsome man
  17.  
    Szpilki na Giewoncie (2011) (сериал)
  18.  
    Письма к М. / Listy do M. (2011) ... Wladi`s boyfriend
  19.  
    Time of Honor (2010) (сериал) ... Soldier in hospital
  20.  
    Справедливость / Sprawiedliwi (2010) (сериал) ... Clerk
  21.  
    Londynczycy (2009) (сериал) ... Marek
  22.  
    Lódka (2007) ... Jacek`s friend
  23.  
    Mamuski (2007) (сериал) ... Januszek
  24.  
    Metanoia (2005)
  25. Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol: A Man Who Became Pope (2005) ... Stefan Bojko
  26.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал) ... Rafal Kuzmiuk
  27.  
    M jak milosc (2002-2005) (сериал) ... Marcin Sadowski
  28.  
    На добре и на зле / Na dobre i na zle (1999-2008) (сериал) ... Leo

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика