На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Марчин Стец / Marcin Stec

Марчин Стец

Marcin Stec
Актер
Род. 1980
Биография:

Марчин Стец родился в 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кароль. Человек, ставший Папой Римским (2005), Настоящее преступление (2016), Письма к М. (2011) и др., сериалов: Екатерина: Взлет (2017), На добре и на зле (1999-2008), Londynczycy (2009) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... Джефферс
  2.  
    Belle Epoque (2017) (сериал) ... Oskar Lunge
  3.  
    Miasto skarbów (2017) (сериал) ... Stas Bielecki
  4. 7,00
    Екатерина: Взлет (2017) (сериал) ... Korol Stanislav II Ponyatovsky
  5.  
    Bodo (2016) (сериал)
  6. 6,33
    Настоящее преступление / True Crimes (2016) ... Defense Lawyer
  7.  
    Единичка (2015) ... Romanowski
  8.  
    Letters to Santa 2 (2015) ... Tomek
  9.  
    Maz czy nie maz (2015) (сериал) ... Doctor
  10.  
    Prawo Agaty (2013) (сериал) ... Piotr Czajka
  11.  
    Hotel 52 (2012) (сериал) ... Priest Bartek Wawrzecha
  12.  
    Julia (2012) (сериал) ... Kamil
  13.  
    Ojciec Mateusz (2012) (сериал) ... Buss Passenger
  14.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Norbert Malicki
  15.  
    Подруги / Przyjaciólki (2012) (сериал) ... Detective
  16.  
    Супермаркет / Supermarket (2012) ... Thief
  17.  
    Recipe for Life (2011) (сериал) ... Handsome man
  18.  
    Szpilki na Giewoncie (2011) (сериал)
  19.  
    Письма к М. / Listy do M. (2011) ... Wladi`s boyfriend
  20.  
    Time of Honor (2010) (сериал) ... Soldier in hospital
  21.  
    Справедливость / Sprawiedliwi (2010) (сериал) ... Clerk
  22.  
    Londynczycy (2009) (сериал) ... Marek
  23.  
    Lódka (2007) ... Jacek`s friend
  24.  
    Mamuski (2007) (сериал) ... Januszek
  25.  
    Metanoia (2005)
  26. Кароль. Человек, ставший Папой Римским / Karol: A Man Who Became Pope (2005) ... Stefan Bojko
  27.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал) ... Rafal Kuzmiuk
  28.  
    M jak milosc (2002-2005) (сериал) ... Marcin Sadowski
  29.  
    На добре и на зле / Na dobre i na zle (1999-2008) (сериал) ... Leo

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика