На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Адриан Урибе / Adrian Uribe

Адриан Урибе

Adrian Uribe
Актер
Род. 08.09.1972
Биография:

Адриан Урибе родился 8 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За бортом (2018), Compadres (2016), Глава Будды (2009) и др., сериалов: Женщина, случаи из реальной жизни (1985-2007), Братья-детективы (2009), Герои севера (2010) и др.

Фильмография:
Актер
  1. За бортом / Overboard (2018) ... Burrito
  2.  
    Dos Policias en Apuros (2016) ... Septiembre
  3.  
    Nosotros los guapos (2016) (сериал) ... Vítor / `El Vítor`
  4.  
    Крестные отцы / Compadres (2016) ... Agente Fronterizo
  5.  
    My Heart Is Yours (2014-2015) (сериал) ... Johnny
  6.  
    Republica Mundialista (2014) (сериал) ... Fresa en la playa / Chema Montes / Arbitro Justo Silva / ...
  7.  
    Todo incluido (2013) (сериал) ... El dueño` / `El Vítor` / Carmelo / ...
  8.  
    Для нее я Ева / Por ella soy Eva (2012) (сериал) ... Chilo Mendoza
  9.  
    Сладкая земля / Suave patria (2012) ... Arturo Ordoñes
  10.  
    Герои севера / Los Héroes del Norte (2010) (сериал) ... El Junior
  11.  
    100 mexicanos dijieron (2009) (сериал) ... Vítor
  12.  
    Братья-детективы / Hermanos y detectives (2009) (сериал) ... Mansilla / Gustavo Mansilla / Gustavo Mancilla
  13.  
    Глава Будды / Cabeza de buda (2009) ... Enrico
  14.  
    Мы все к чему-то привязаны / Adictos (2009) (сериал) ... Mark
  15.  
    ¡Noche de estrellas! (2008) (сериал) ... Carmelo
  16.  
    Mejor que la vida (2008)
  17.  
    Железная душа / Alma de hierro (2008-2009) (сериал) ... Ezequiel
  18.  
    ¡Buenas tardes! (2006) (сериал) ... Host
  19.  
    Соседи / Vecinos (2005-2006) (сериал) ... Hermano de la Luz
  20.  
    Don Francisco presenta: ¡Feliz 2004! (2003) ... Presenter
  21.  
    La hora pico: El reventón (2003)
  22.  
    La hora pico (2001-2007) (сериал) ... Various / Various roles / Vítor / ...
  23.  
    Humor es... los comediantes (2000) (сериал) ... Poncho Aurelio
  24.  
    Женщина, случаи из реальной жизни / Mujer, casos de la vida real (1985-2007) (сериал)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика