На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Рошан Сет / Roshan Seth

Рошан Сет

Roshan Seth
Актер
Род. 02.04.1942
Биография:

Рошан Сет родился 2 апреля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ганди (1982), Поездка в Индию (1984), Сталин (1992) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019)
  2.  
    Boogie Man (2017) ... Rupesh
  3.  
    Diana and I (2017) ... Uncle Zaheer
  4. 7,00
    Город тусклых огней / City of Tiny Lights (2016) ... Farzad Akhtar
  5. 7,43
    Вне времени / The Lovers (2015) ... Sadhu
  6.  
    Индийское лето / Indian Summers (2015) (сериал) ... Darius Dalal / Darius
  7.  
    Brahmin Bulls (2013) ... Ashok Sharma
  8.  
    Жил-был тигр / Ek Tha Tiger (2012) ... Anwar Jamal Kidwai
  9. 7,75
    Красавица из трущоб / Trishna (2011) ... Mr. Singh
  10.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Jameel Khan
  11.  
    Чита Герлз в Индии / The Cheetah Girls: One World (2008) ... Kamal Uncle
  12.  
    The Last Days of the Raj (2007) ... Jawarharlal Nehru
  13.  
    Think (2007) ... Shopkeeper
  14.  
    Амал / Amal (2007) ... Suresh Gupta
  15.  
    Гуру: Путь к успеху / Guru (2007) ... Thapar
  16.  
    Сломанные волокна / Broken Thread (2007) ... Dasa
  17.  
    Кабульский экспресс / Kabul Express (2006) ... Opening narrator
  18.  
    BBC: Людоеды / The Man-Eating Leopard of Rudraprayag (2005) ... Pundit
  19. 7,50
    Доказательство / Proof (2005) ... Professor Bhandari
  20. Наваждение / Frozen (2005) ... Noyen
  21.  
    Se sarà luce sarà bellissimo - Moro: Un`altra storia (2004) ... Aldo Moro
  22. Фарцовщики / Spivs (2004) ... Omar
  23.  
    Cosmopolitan (2003) ... Gopal
  24.  
    Второе поколение / Second Generation (2003) ... Mohan
  25. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Fazul Azzam
  26.  
    Крылья надежды / Wings of Hope (2001) ... Shekar Khanna
  27.  
    Свадьба в сезон дождей / Monsoon Wedding (2001) ... Mohan Rai
  28.  
    Юго-запад 9 / South West 9 (2001) ... Ravi
  29. 8,05
    Вертикальный предел / Vertical Limit (2000) ... Colonel Amir Salim
  30.  
    Тайна Анд / Secret of the Andes (1999) ... Don Benito, el Hombre Grande
  31. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Kushara Bandara
  32.  
    Iqbal (1998) ... Ulla Khasi
  33.  
    Парни из Бомбея / Bombay Boys (1998) ... Pesi
  34.  
    Такое долгое путешествие / Such a Long Journey (1998) ... Gustad Noble
  35.  
    Grandpa Chatterjee (1997) ... Grandpa Chatterjee
  36.  
    The Journey (1997) ... Kishan Singh
  37.  
    Turning World (1997) (сериал) ... Dr. Khan
  38. Пища для воронов / Food for Ravens (1997) ... Nehru
  39.  
    Die Flughafenklinik (1996) (сериал) ... Dr. Tenshin Sharafi
  40. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Afzal Khan
  41.  
    Bideshi (1995) ... Ajoy
  42.  
    Inspector Shaikh (1995) ... Inspector Shaikh
  43.  
    Зона опасности / Dangerfield (1995-1999) (сериал) ... Aslam Choudhury
  44.  
    Пасьянс для двоих / Solitaire for 2 (1995) ... Sandip Tamar
  45.  
    Полет / Flight (1995) ... Baba
  46.  
    Siren Spirits (1994) (сериал) ... Ajoy
  47. 6,35
    Уличный боец / Street Fighter (1994) ... Dhalsim
  48.  
    Будда из пригорода / The Buddha of Suburbia (1993) (сериал) ... Haroon Amir
  49.  
    Electric Moon (1992) ... Ranveer
  50. Сталин / Stalin (1992) ... Beria
  51. Лондон убивает меня / London Kills Me (1991) ... Dr. Bubba
  52.  
    Миссисипская масала / Mississippi Masala (1991) ... Jay
  53.  
    Только не без моей дочери / Not Without My Daughter (1991) ... Houssein
  54.  
    1871 (1990) ... Lord Grafton
  55. Лунные горы / Mountains of the Moon (1990) ... Ben Amir
  56.  
    Злоключения Энни / In Which Annie Gives It Those Ones (1989) ... Yamdoot
  57. Поток / Slipstream (1989) ... George
  58.  
    First Born (1988) (сериал) ... Dr. Graham
  59.  
    Крайний срок / Deadline (1988) ... The Emir of Hawa
  60. Крошка Доррит / Little Dorrit (1988) ... Mr. Pancks
  61.  
    Открытие Индии / Bharat Ek Khoj (1988) (сериал) ... Jawaharlal Nehru
  62.  
    Partition (1987)
  63.  
    The Happy Valley (1987) ... Defence Solicitor
  64. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Sujit Pratkash
  65. Моя прекрасная прачечная / My Beautiful Laundrette (1985) ... Papa Hussein
  66. Один экран / Screen One (1985-2002) (сериал) ... Mr. Humphry
  67. 8,52
    Индиана Джонс и Храм Судьбы / Indiana Jones and the Temple of Doom (1984) ... Chattar Lal
  68. 9,00
    Поездка в Индию / A Passage to India (1984) ... Amritrao
  69. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Ahmed Shah
  70. 8,82
    Ганди / Gandhi (1982) ... Pandit Nehru
  71.  
    Gangsters (1976) (сериал)
  72. 7,00
    Джаггернаут / Juggernaut (1974) ... Azad
  73.  
    Centre Play (1973-1977) (сериал) ... Anil Roy
  74.  
    To Encourage the Others (1972) ... Jazwon
  75.  
    Защитники / The Protectors (1972-1974) (сериал) ... Persuer
  76. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал) ... Farooq Rana
  77.  
    Шесть дней правосудия / Six Days of Justice (1972-1975) (сериал) ... Mr. Wood
  78. Пьеса дня / Play for Today (1970-1984) (сериал) ... Dr. Milma
  79.  
    Strange Report (1969) (сериал) ... Jamal
  80.  
    No Hiding Place (1965) (сериал) ... Kuldip Mahal
  81.  
    Public Eye (1965-1975) (сериал) ... Soondra
  82. Игры по средам / The Wednesday Play (1964-1970) (сериал) ... Student / Ben Scalfe
  83.  
    Перекресток / Crossroads (1964-1988) (сериал) ... Dr. Ahmed
  84. Театр 625 / Theatre 625 (1964-1968) (сериал) ... Vinay

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика