На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Филлип Рош / Philip Rosch

Филлип Рош

Philip Rosch
Актер
Род.
Биография:

Филлип Рош принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флоренс Фостер Дженкинс (2016), Столетний старик, который вылез в окно и исчез (2013), В отрыв! (1999) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Мистер Селфридж (2013-2016), Алиенист (2018) и др., игры Hitman (2016).

Фильмография:
Актер
  1. Братья Систерс / The Sisters Brothers (2019) ... Storekeeper
  2. Дамбо / Dumbo (2019) ... Reporter
  3. 8,43
    Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Cahill
  4.  
    Anamorphosis (2017) ... Hugo
  5.  
    Elizabeth I`s Secret Agents (2017) (сериал) ... William Cecil
  6. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Priest
  7. 4,50
    Hitman (2016) (комп. игра) ... The Constant
  8.  
    Секретный агент / The Secret Agent (2016) (сериал) ... Councillor Wurmt
  9. 7,18
    Флоренс Фостер Дженкинс / Florence Foster Jenkins (2016) ... Archie the Doorman
  10.  
    Most Infamous (2015) (сериал) ... Peter Moore
  11.  
    The Chameleon (2015) ... Sergeant Hilliard
  12.  
    UNTITLED (a Film) (2015) ... Ivan Waltz
  13.  
    50 Ways to Kill Your Lover (2014) (сериал) ... Kenneth Creamer
  14.  
    Shark Rampage (2014)
  15. 6,46
    Страховщик / Autómata (2014) ... Client
  16.  
    A Great British Air Disaster (2013) ... Bob Nelson
  17.  
    Dirtymoney (2013) ... Peter Westlake
  18. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Mr. Webb
  19. 8,11
    Столетний старик, который вылез в окно и исчез / Hundraåringen som klev ut genom fönstret och försvann (2013) ... Robert Oppenheimer
  20. 6,56
    Адский бункер: Черное Солнце / Outpost: Black Sun (2012) ... Harper
  21.  
    Euphoria (2011) ... Homeless man
  22.  
    Real Crime (2011) ... Dennis Nilsen
  23.  
    The Devil`s Dosh (2011) ... Bert
  24.  
    The Real American: Joe McCarthy (2011) ... Farmer Steve Miller
  25. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал) ... Detective Barker
  26.  
    Blood in the Water (2009) ... Michael Schleisser
  27.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Alan
  28. 8,20
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Craps Dealer
  29.  
    Discovery: Океан страха. Самое страшное нападение акул / Ocean of Fear: Worst Shark Attack Ever (2007) ... Dr. Lewis Haynes
  30.  
    Gina`s Laughing Gear (2007) (сериал) ... Mister Missus
  31.  
    The Wild West (2007) (сериал) ... Mr. McSween
  32.  
    Спасение Рональда Рейгана / Saving Ronald Reagan (2006) ... Ben Aaron
  33. 8,00
    Страна слепых / Land of the Blind (2006) ... Joe`s Mother`s Man
  34.  
    Emyn Roc a Rol (2004) (сериал) ... Luckhurst
  35.  
    НЙ-ЛОН / NY-LON (2004) (сериал) ... Studio Engineer
  36.  
    A Changed Man (2003) ... Party Guest
  37.  
    Последний фильм ужасов / The Last Horror Movie (2003) ... Throat slash victim
  38.  
    The Mistress (2002) (сериал) ... Henry ll
  39.  
    Married/Unmarried (2001) ... Policeman
  40.  
    Agony (1999) (сериал) ... Colin
  41.  
    Harry and Cosh (1999-2003) (сериал) ... Randolph
  42. 10,00
    В отрыв! / Human Traffic (1999) ... Jip`s Manager
  43.  
    Pig in a Poke (1998) ... Fireman McGrew
  44.  
    Sekai fushigi hakken! (1998-2012) (сериал) ... Bridegroom / The Bridegroom
  45.  
    Serial Killers (1998) (сериал) ... Hall
  46.  
    История городских призраков / Urban Ghost Story (1998) ... Reporter
  47.  
    Pubroom Paranoia (1996) ... Luke
  48.  
    Agincourt 1415: The Triumph of the Longbow (1993) ... Elmham
  49.  
    The Practical Guide to Divorce (1993) ... Richard
  50.  
    Painted Faces (1992) ... Artist
  51.  
    Relax (1991) ... Steve
  52.  
    Тесные брюки / Tight Trousers (1990) ... Jesus / Alvin
  53.  
    Руководство по Фрейду для начинающих / A Beginners Guide to Freud (1989) ... Dr. Willhelm Fliess
  54.  
    Horizon (1988) (сериал) ... US Government Spokesman

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика