На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эмили Морган / Emily Morgan

Эмили Морган

Emily Morgan
Продюсер
Род.
Биография:

Эмили Морган выполняла функции продюсера фильмов: Я не ведьма (2017), Gozo (2016), Новый Ты (2015) и др.

Награды:
Награда британской киноакадемии BAFTA-2018 - победитель в номинации «Лучший дебют британского сценариста, режиссера или продюсера» за фильм «Я не ведьма»
Фильмография:
Продюсер
  1. Я не ведьма / I Am Not a Witch (2017)
  2.  
    Gozo (2016)
  3.  
    Invention (2015)
  4.  
    Next Time (2015)
  5.  
    Prick Thy Neighbour (2015)
  6.  
    The Dionti Family (2015)
  7.  
    Невинность воспоминаний / Innocence of Memories (2015)
  8.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015)
  9.  
    Camilla in the Looking Glass (2014)
  10.  
    Tracks (2014)
  11.  
    Going Under (2013)
  12.  
    Talent Show (2013)
  13.  
    The Estuary of River Cuckmere (2013)
  14.  
    Woodland (2013)
  15.  
    На мосту / On the Bridge (2013)
  16.  
    Our Name Is Michael Morgan (2012)
  17.  
    Physics (2012)
  18.  
    Человеческая масса / The Mass of Men (2012)
  19.  
    The Traveller (2010)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика