На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эмили Морган / Emily Morgan

Эмили Морган

Emily Morgan
Продюсер
Род.
Биография:

Эмили Морган выполняла функции продюсера фильмов: Я не ведьма (2017), Gozo (2016), Новый Ты (2015) и др.

Награды:
Награда британской киноакадемии BAFTA-2018 - номинирован(а) в номинации «Лучший дебют британского сценариста, режиссера или продюсера» за фильм «Я не ведьма»
Фильмография:
Продюсер
  1. Я не ведьма / I Am Not a Witch (2017)
  2.  
    Gozo (2016)
  3.  
    Invention (2015)
  4.  
    Next Time (2015)
  5.  
    Prick Thy Neighbour (2015)
  6.  
    The Dionti Family (2015)
  7.  
    Невинность воспоминаний / Innocence of Memories (2015)
  8.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015)
  9.  
    Camilla in the Looking Glass (2014)
  10.  
    Tracks (2014)
  11.  
    Going Under (2013)
  12.  
    Talent Show (2013)
  13.  
    The Estuary of River Cuckmere (2013)
  14.  
    Woodland (2013)
  15.  
    На мосту / On the Bridge (2013)
  16.  
    Our Name Is Michael Morgan (2012)
  17.  
    Physics (2012)
  18.  
    Человеческая масса / The Mass of Men (2012)
  19.  
    The Traveller (2010)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика