На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Петр Гонсовский

Петр Гонсовский

Актер
Род. 16.04.1964
Биография:

Петр Гонсовский родился 16 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Верными останемся (1988), За что? (1995) и др., сериалов: Довлатов (2018), Няня (2005), Блондинка (2010) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Довлатов (2018) (сериал)
  2.  
    Powiedz tak (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Под электрическими облаками (2015)
  4.  
    Стервятник / Sep (2013)
  5.  
    1920 год. Война и любовь / 1920. Wojna i milosc (2011) (сериал)
  6.  
    Бельканто / Belcanto (2010)
  7.  
    Блондинка / Blondynka (2010) (сериал)
  8.  
    Отель 52 / Hotel 52 (2010) (сериал)
  9.  
    Замена / Zamiana (2009)
  10.  
    Отец Матфей / Ojciec Mateusz (2008) (сериал)
  11.  
    Ale sie kreci! (2006) (сериал)
  12.  
    Гела в огне / Hela w opalach (2006) (сериал)
  13.  
    Магда М. / Magda M. (2005) (сериал)
  14.  
    Няня / Niania (2005) (сериал)
  15.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал)
  16.  
    Miss mokrego podkoszulka (2003)
  17.  
    Далеко от носилок / Daleko od noszy (2003) (сериал)
  18.  
    Psie serce (2002) (сериал)
  19.  
    Szpital na perypetiach (2001) (сериал)
  20.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001) (сериал)
  21.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001)
  22.  
    Станция / Stacja (2001)
  23.  
    Basn o paczkowej (2000)
  24.  
    Liceum czarnej magii (2000)
  25.  
    Большие вещи: Игра / Wielkie rzeczy: Gra (2000)
  26.  
    Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (1999)
  27.  
    Чудесные каникулы / Odlotowe wakacje (1999)
  28.  
    Билборд / Billboard (1998)
  29.  
    Золото дезертиров / Złoto dezerterów (1998)
  30.  
    Факелоносец / Feuerreiter (1998)
  31.  
    Ketchup Schroedera (1997)
  32.  
    Слава и хвала / Slawa i chwala (1997) (сериал)
  33.  
    Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (1997) (сериал)
  34.  
    Бар «Атлантик» / Bar Atlantic (1996) (сериал)
  35.  
    За что? (1995)
  36.  
    Ничего смешного / Nic smiesznego (1995)
  37.  
    Мольба о прощении (1994)
  38.  
    Приключения Иоанны / Przygody Joanny (1994)
  39.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  40.  
    Jakub (1993)
  41.  
    Баланга / Balanga (1993)
  42.  
    Конец игры / Koniec gry (1992)
  43.  
    Перстенек с орлом в короне / Pierscionek z orlem w koronie (1992)
  44.  
    Женщина на войне / A Woman at War (1991)
  45.  
    Возвращение Арсена Люпена / Le retour d`Arsène Lupin (1989-1994) (сериал)
  46. Верными останемся (1988)

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика