На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Петр Гонсовский

Петр Гонсовский

Актер
Род. 16.04.1964
Биография:

Петр Гонсовский родился 16 апреля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Верными останемся (1988), За что? (1995) и др., сериалов: Довлатов (2018), Няня (2005), Блондинка (2010) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2.  
    Powiedz tak (2015) (сериал)
  3. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  4.  
    Стервятник / Sep (2013)
  5.  
    1920 год. Война и любовь / 1920. Wojna i milosc (2011) (сериал)
  6.  
    Бельканто / Belcanto (2010)
  7.  
    Блондинка / Blondynka (2010) (сериал)
  8.  
    Отель 52 / Hotel 52 (2010) (сериал)
  9.  
    Замена / Zamiana (2009)
  10.  
    Отец Матфей / Ojciec Mateusz (2008) (сериал)
  11.  
    Ale sie kreci! (2006) (сериал)
  12.  
    Гела в огне / Hela w opalach (2006) (сериал)
  13.  
    Магда М. / Magda M. (2005) (сериал)
  14.  
    Няня / Niania (2005) (сериал)
  15.  
    Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (2004) (сериал)
  16.  
    Miss mokrego podkoszulka (2003)
  17.  
    Далеко от носилок / Daleko od noszy (2003) (сериал)
  18.  
    Psie serce (2002) (сериал)
  19.  
    Szpital na perypetiach (2001) (сериал)
  20.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001)
  21.  
    Канун весны / Przedwiosnie (2001) (сериал)
  22.  
    Станция / Stacja (2001)
  23.  
    Basn o paczkowej (2000)
  24.  
    Liceum czarnej magii (2000)
  25.  
    Большие вещи: Игра / Wielkie rzeczy: Gra (2000)
  26.  
    Пан Тадеуш / Pan Tadeusz (1999)
  27.  
    Чудесные каникулы / Odlotowe wakacje (1999)
  28.  
    Билборд / Billboard (1998)
  29.  
    Золото дезертиров / Złoto dezerterów (1998)
  30.  
    Факелоносец / Feuerreiter (1998)
  31.  
    Ketchup Schroedera (1997)
  32.  
    Слава и хвала / Slawa i chwala (1997) (сериал)
  33.  
    Тайна Сагалы / Das Geheimnis des Sagala (1997) (сериал)
  34.  
    Бар «Атлантик» / Bar Atlantic (1996) (сериал)
  35.  
    За что? (1995)
  36.  
    Ничего смешного / Nic smiesznego (1995)
  37.  
    Мольба о прощении (1994)
  38.  
    Приключения Иоанны / Przygody Joanny (1994)
  39.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  40.  
    Jakub (1993)
  41.  
    Баланга / Balanga (1993)
  42.  
    Конец игры / Koniec gry (1992)
  43.  
    Перстенек с орлом в короне / Pierscionek z orlem w koronie (1992)
  44.  
    Женщина на войне / A Woman at War (1991)
  45.  
    Возвращение Арсена Люпена / Le retour d`Arsène Lupin (1989-1994) (сериал)
  46. Верными останемся (1988)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика