На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Воздвиженский

Дмитрий Воздвиженский

Актер
Род. 23.07.1988
Биография:

Дмитрий Воздвиженский родился 23 июля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Быстрее, чем кролики (2013), Наследники (2015) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Кухня (2012-2016), Студия 17 (2013) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 5,33
    Довлатов (2018)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  11. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12.  
    Любовь по расписанию (2012)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика