На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Воздвиженский

Дмитрий Воздвиженский

Актер
Род. 23.07.1988
Биография:

Дмитрий Воздвиженский родился 23 июля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Под электрическими облаками (2015), Быстрее, чем кролики (2013), Наследники (2015) и др., сериалов: Эти глаза напротив (2015), Кухня (2012-2016), Студия 17 (2013) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Довлатов (2018) (сериал)
  2. Лучик (2017) (сериал)
  3.  
    Александр Пересвет – Куликово эхо (2016)
  4.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  5.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  6. 5,00
    Наследники (2015)
  7. 6,00
    Под электрическими облаками (2015)
  8. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  9. 6,56
    Быстрее, чем кролики (2013)
  10. 6,00
    Студия 17 (2013) (сериал)
  11. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  12.  
    Любовь по расписанию (2012)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика