На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Артем Васильев

Артем Васильев

Продюсер
Род. 17.12.1970
Биография:

Артем Васильев родился 17 декабря 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бумажный солдат (2008), Под электрическими облаками (2015), Из Токио (2011) и др., сериалов: Довлатов (2018), Майк, Лу и Ог (1999), Три кота (2015) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    Война Анны (2018)
  2. Довлатов (2018) (сериал)
  3.  
    Последняя милая Болгария (2018)
  4.  
    Юморист (2018)
  5.  
    Лунатики (2016)
  6.  
    Семеро смелых. Mamont Cup 2016 (2016) (сериал)
  7.  
    Новые русские (2015)
  8. 6,00
    Под электрическими облаками (2015)
  9.  
    Три кота (2015) (сериал)
  10.  
    Lost in Wandlitz/Verpackungen (2014)
  11.  
    Верпаскунген (2014)
  12.  
    Дау (2014)
  13.  
    Эпик / Lost in Karastan (2014)
  14.  
    Измена (2013)
  15.  
    Какие наши действия? (2013)
  16.  
    Некуда спешить (2012)
  17. Из Токио (2011)
  18.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  19.  
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  20.  
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
  21.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  22.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  23.  
    Явление природы (2010)
  24. 9,50
    Бумажный солдат (2008)
  25.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  26.  
    Майк, Лу и Ог / Mike, Lu & Og (1999) (сериал)

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика