На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Артем Васильев

Артем Васильев

Продюсер
Род. 17.12.1970
Биография:

Артем Васильев родился 17 декабря 1970 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бумажный солдат (2008), Под электрическими облаками (2015), Из Токио (2011) и др., сериалов: Довлатов (2018), Майк, Лу и Ог (1999), Три кота (2015) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    Война Анны (2018)
  2. 5,33
    Довлатов (2018)
  3.  
    Последняя милая Болгария (2018)
  4.  
    Юморист (2018)
  5.  
    Лунатики (2016)
  6.  
    Семеро смелых. Mamont Cup 2016 (2016) (сериал)
  7.  
    Новые русские (2015)
  8. 5,50
    Под электрическими облаками (2015)
  9.  
    Три кота (2015) (сериал)
  10.  
    Lost in Wandlitz/Verpackungen (2014)
  11.  
    Верпаскунген (2014)
  12.  
    Дау (2014)
  13.  
    Эпик / Lost in Karastan (2014)
  14.  
    Измена (2013)
  15.  
    Какие наши действия? (2013)
  16.  
    Некуда спешить (2012)
  17. Из Токио (2011)
  18.  
    Эксперимент 5ive: Bloodrop (2011)
  19.  
    Эксперимент 5ive: Sunrise/Sunset (2011)
  20.  
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)
  21.  
    Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
  22.  
    Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
  23.  
    Явление природы (2010)
  24. 7,00
    Бумажный солдат (2008)
  25.  
    Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008)
  26.  
    Майк, Лу и Ог / Mike, Lu & Og (1999) (сериал)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика