На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Сет МакФарлейн / Seth MacFarlane

Сет МакФарлейн

Seth MacFarlane
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 26.10.1973
Биография:

Сет МакФарлейн родился 26 октября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Третий лишний (2012), American Dad: The New CIA (2005), Ларри и Стив (1996) и др., мультфильма Американский Папаша (2005-2014), участвовал в создании сериалов: Кавалькада мультипликационных комедий (2008-2009), The What a Cartoon Show (1997).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Третий лишний (2012), Гриффины представляют: Почти живое комедийное шоу Сета и Алекса (2009), American Dad: The New CIA (2005) и др., мультфильмам: Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014), Кливленд (2009-2013) и др., сериалам: Лаборатория Декстера (1996-1998), Коровка и Петушок (1997-2001), Победитель (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Муви 43 (2013), Третий лишний (2012), Хеллбой II: Золотая армия (2008) и др., сериалов: Девочки Гилмор (2000-2007), Кости (2005-2014), Звездный путь: Энтерпрайз (2001-2005) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Говорящие куклы (2002-2007), Робоцып: Звездные войны (2007) и др., игры Family Guy (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Третий лишний (2012), American Dad: The New CIA (2005), мультфильмов: Американский Папаша (2005-2014), Гриффины (1999-2014), Кливленд (2009-2013) и др., сериалов: Победитель (2007), Кавалькада мультипликационных комедий (2008-2009), The Pitts (2003).

Интервью (3)
Статьи (18)
Фото (45)
Награды:
Золотая Малина-2015 - номинирован(а) в номинации «Худший режиссер» за фильм «Миллион способов потерять голову»
Золотая Малина-2015 - номинирован(а) в номинации «Худшая мужская роль» за фильм «Миллион способов потерять голову»
Ржавый бублик-2015 - номинирован(а) в номинации «Худший режиссер» за фильм «Миллион способов потерять голову»
Ржавый бублик-2015 - номинирован(а) в номинации «Худшая мужская роль» за фильм «Миллион способов потерять голову»
Фильмография:
Актер
  1. 8,17
    Орвилл / The Orville (2017-2018) (сериал) ... Ed Mercer
  2. 7,52
    Удача Логана / Logan Lucky (2017)
  3. 7,50
    Зверопой / Sing (2016) ... Mike (voice)
  4. Приграничный город / Bordertown (2016) (сериал) ... Peter Griffin
  5. 6,68
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Ted (voice)
  6. 6,05
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) ... Albert
  7. 5,32
    Муви 43 / Movie 43 (2013) ... Seth MacFarlane (segment "The Pitch")
  8. 7,71
    Третий лишний / Ted (2012) ... Ted (voice)
  9. Гриффины: Это ловушка / Family Guy Presents: It`s a Trap (2010) ... Peter Griffin as Han Solo / Stewie Griffin as Darth Vader / Brian Griffi
  10. 6,88
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Agent Jake Curdy / ... (2 episodes, 2009-2010)
  11. 7,56
    Футурама: В дикую зеленую даль / Futurama: Into the Wild Green Yonder (2009) ... Mars Vegas Singer
  12. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Tim the Bear
  13.  
    Кавалькада мультипликационных комедий / Cavalcade of Cartoon Comedy (2008-2009) (сериал) ... Dog
  14. 7,71
    Робоцып: Звездные войны. Эпизод II / Robot Chicken: Star Wars Episode II (2008) ... Emperor Palpatine / Dr. Ball / Figrin D`an
  15. 8,11
    Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008) ... Johann Krauss
  16. 8,14
    Робоцып: Звездные войны / Robot Chicken: Star Wars (2007) ... Emperor Palpatine (voice)
  17.  
    Family Guy (2006) (комп. игра) ... Stewie Griffin / Peter Griffin / Brian Griffin / Glen Quagmire / Tom Tucker
  18. Жизнь коротка / Life Is Short (2006) ... Dr. Ned
  19.  
    Помоги мне, помоги себе / Help Me Help You (2006-2009) (сериал) ... Seth
  20.  
    American Dad: The New CIA (2005) ... Stan Smith / Roger the Alien
  21. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Stan Smith
  22. Война в доме / The War at Home (2005-2007) (сериал) ... Hillary`s Date
  23. 8,08
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Stewie Griffin
  24. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... Lion-O
  25. Стьюи Гриффин: Нерассказанная история / Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (2005) ... Stewie Griffin / Peter Griffin / Brian Griffin / Glen Quagmire / Tom Tucker / Stuart `Stu` Griffin /
  26.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... TV Announcer
  27.  
    The Pitts (2003) (сериал) ... Radio Voice
  28.  
    3-South (2002-2003) (сериал) ... Макс
  29. 10,00
    Говорящие куклы / Crank Yankers (2002-2007) (сериал) ... Dick Rogers
  30. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Engineer
  31.  
    ATHF / Aqua Teen Hunger Force (2000-2009) (сериал) ... Wayne the Brain
  32. 8,25
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Bob Merriam
  33. 7,35
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Peter Griffin
  34.  
    The What a Cartoon Show (1997) (сериал) ... Kid in Pound
  35.  
    Ларри и Стив / Larry & Steve (1996) ... Larry/Steve/Old Man/Pilot/Ricky/Redneck/Scottsman/Kid in Pound
  36.  
    The Life of Larry (1995) ... Seth MacFarlane / Larry Cummings / Steve / Lois Cummings / Man in underwear / Captain Kirk / Mr. Spo
  37. Shnookums and Meat Funny Cartoon Show (1993-2003) (сериал) ... Rhode Island Bug
  38. 8,31
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2018) (сериал) ... Бен

Сценарист
  1. 8,17
    Орвилл / The Orville (2017-2018) (сериал)
  2. 6,68
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... автор произведения
  3. 6,05
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) ... автор произведения
  4. 7,71
    Третий лишний / Ted (2012)
  5. Гриффины: Это ловушка / Family Guy Presents: It`s a Trap (2010)
  6.  
    Гриффины представляют: Почти живое комедийное шоу Сета и Алекса / Family Guy Presents: Seth & Alex`s Almost Live Comedy Show (2009)
  7. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Кавалькада мультипликационных комедий / Cavalcade of Cartoon Comedy (2008-2009) (сериал)
  9.  
    Победитель / The Winner (2007) (сериал)
  10.  
    American Dad: The New CIA (2005)
  11. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал)
  12. Стьюи Гриффин: Нерассказанная история / Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (2005)
  13. 7,35
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал)
  14.  
    Zoomates (1998)
  15.  
    The What a Cartoon Show (1997) (сериал)
  16. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал)
  17.  
    Коровка и Петушок / Cow and Chicken (1997-2001) (сериал)
  18.  
    Детеныши джунглей / Jungle Cubs (1996) (сериал)
  19.  
    Лаборатория Декстера / Dexter`s Laboratory (1996-1998) (сериал)
  20.  
    Ларри и Стив / Larry & Steve (1996)
  21.  
    The Life of Larry (1995)
  22. 6,50
    Эйс Вентура / Ace Ventura: Pet Detective (1995-2000) (сериал)

Продюсер
  1. 8,17
    Орвилл / The Orville (2017-2018) (сериал)
  2. Приграничный город / Bordertown (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал)
  4. 6,68
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
  5. 6,05
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
  6. 7,71
    Третий лишний / Ted (2012)
  7. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал)
  8.  
    Кавалькада мультипликационных комедий / Cavalcade of Cartoon Comedy (2008-2009) (сериал)
  9.  
    Победитель / The Winner (2007) (сериал)
  10.  
    American Dad: The New CIA (2005)
  11. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал)
  12. Стьюи Гриффин: Нерассказанная история / Family Guy Presents Stewie Griffin: The Untold Story (2005)
  13.  
    The Pitts (2003) (сериал)
  14. 7,35
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал)

Режиссер
  1. 8,17
    Орвилл / The Orville (2017-2018) (сериал)
  2. 6,68
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
  3. 6,05
    Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
  4. 7,71
    Третий лишний / Ted (2012)
  5. 4,00
    Шоу Кливленда / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал)
  6.  
    Кавалькада мультипликационных комедий / Cavalcade of Cartoon Comedy (2008-2009) (сериал)
  7.  
    American Dad: The New CIA (2005)
  8. 7,62
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал)
  9.  
    The What a Cartoon Show (1997) (сериал)
  10.  
    Ларри и Стив / Larry & Steve (1996)
  11.  
    The Life of Larry (1995)

Главные материалы
Фанаты "Звездных войн" пообещали снять римейк "Последних джедаев"
Поклонники саги просят Lucasfilm исправить свои ошибки
Терминатор Т1000 станет Захаром Беркутом в украинском боевике
Роберт Патрик примет участие в экранизации произведения Ивана Франко
Минюст США одобрит покупку Fox компанией Walt Disney за две недели
Руководство 21st Century Fox приняло новое предложение Walt Disney
Лучшие фильмы второй половины июня 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика