На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Таданобу Асано / Tadanobu Asano

Таданобу Асано

Tadanobu Asano
Актер, Режиссер, Композитор
Род. 27.11.1973
Биография:

Таданобу Асано родился 27 ноября 1973 г.

Был режиссером фильмов: Тори (2004), R246 Story (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Морской бой (2012), Тор 2: Царство тьмы (2013), Тор (2011) и др., сериала San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3 (1988).

Писал музыку для фильмов: Тори (2004), 1-Ichi (2003).

Статьи (1)
Фильмография:
Актер
  1. Изгой / The Outsider (2017) ... Kiyoshi
  2. 7,94
    Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Hogun
  3. 8,20
    Молчание / Silence (2016) ... Interpreter
  4. 9,00
    Мой мужчина / Watashi no otoko (2014) ... Jungo Kusarino
  5. 6,78
    47 Ронинов / 47 Ronin (2013) ... Lord Kira
  6. 7,72
    Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) ... Hogun
  7. 7,20
    Морской бой / Battleship (2012) ... Captain Yugi Nagata
  8. Shadows of the Damned (2011) (комп. игра) ... Garcia (voice)
  9. 7,66
    Тор / Thor (2011) ... Hogun
  10.  
    Yoi ga sametara ie ni kaero (2010)
  11.  
    Мурашки / Órói (2010) ... Hidenori
  12.  
    Donju (2009) ... Dekogawa
  13.  
    Sunô purinsu: Kinjirareta koi no merodi (2009)
  14.  
    Гора Цуруги: Хроника тригопунктов / Tsurugidake: Ten no ki (2009) ... Shibasaki
  15.  
    Жена Вийона / Viyon no tsuma (2009)
  16. Красная черта / Redline (2009) ... Frisbee (voice)
  17.  
    R246 Story (2008)
  18.  
    Yume no mani mani (2008) ... Black Marketeer
  19.  
    Mongol (2007) ... Temudjin
  20.  
    Грустные каникулы / Sad Vacation (2007) ... Kenji Shiraishi
  21.  
    Невидимые волны / Invisible Waves (2006) ... Kyoji
  22.  
    Цветок / Hana yori mo naho (2006) ... Jubei Kanazawa
  23.  
    Tôkyô zonbi (2005) ... Fujio
  24.  
    Ад Рампо / Rampo jigoku (2005) ... Private detective Kogorô Akechi
  25.  
    Веселый лес: Первый контакт / Naisu no mori: The First Contact (2005)
  26.  
    Для кого мы существуем? / Taga tameni (2005) ... Tamio Murase
  27.  
    Мой Бог, Мой Бог, почему ты оставил меня? / Eri Eri rema sabakutani (2005) ... Mizui
  28.  
    Таинственный лес / Umoregi (2005) ... San-chan
  29.  
    Такешиз / Takeshis` (2005)
  30.  
    Витал / Vital (2004) ... Hiroshi Takagi
  31.  
    Вкус чая / Cha no aji (2004) ... Ayano Haruno - uncle
  32.  
    Когда живешь с отцом... / Chichi to kuraseba (2004) ... Kinoshita
  33.  
    Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+ (2004) ... Aman
  34.  
    Тори / Tori (2004)
  35.  
    Kôhî jikô (2003) ... Hajime Takeuchi
  36.  
    Zatôichi (2003) ... Hattori Genosuke
  37.  
    Мой дедушка / Watashi no guranpa (2003)
  38.  
    Последняя жизнь во Вселенной / Ruang rak noi nid mahasan (2003) ... Kenji
  39.  
    Умри и беги / Dead End Run (2003)
  40.  
    Яркое будущее / Akarui mirai (2003) ... Mamoru Arita
  41.  
    Дочь воды / Mizu no onna (2002) ... Yusaku
  42.  
    Дистанция / Distance (2001) ... Sakata
  43.  
    Ичи-киллер / Koroshiya 1 (2001) ... Kakihara
  44.  
    Электрический дракон 80.000 Вольт / Electric Dragon 80.000 V (2001) ... Dragon Eye Morrison
  45.  
    Вечеринка на семерых / Party 7 (2000) ... Okita Souji
  46.  
    Годзе / Gojo reisenki: Gojoe (2000) ... Shanao
  47.  
    Цветок на ветру / Kaza-hana (2000) ... Sawaki
  48.  
    Jirai wo fundara sayônara (1999) ... Taizo Ichinose
  49.  
    Близнецы / Sôseiji (1999) ... Revenger with Sword
  50.  
    Идиот / Hakuchi (1999) ... Isawa
  51.  
    Слова излишни / San tiao ren (1999) ... Asano
  52.  
    Табу / Gohatto (1999) ... Samurai Hyozo Tashiro
  53.  
    Заводной / Neji-shiki (1998) ... Tsube
  54.  
    Любовь и попса / Love & Pop (1998) ... Captain XX
  55.  
    Мужчина с кожей акулы и девушка с персиковым бедром / Samehada otoko to momojiri onna (1998) ... Kuroo Samehada
  56.  
    Лабиринт снов / Yume no ginga (1997) ... Tatsuo Niitaka
  57.  
    Прекрасный день в Токио / Tokyo biyori (1997)
  58.  
    wkw/tk/1996@7`55``hk.net (1996) ... Мужчина
  59.  
    Акри – Легенда о русалке / Acri (1996) ... Hisoka
  60.  
    Бабочка махаон / Suwarôteiru (1996) ... Customer in club
  61.  
    Беспомощность / Helpless (1996) ... Kenji Shiraishi
  62.  
    Пикник / Pikunikku (1996) ... Tsumuji
  63.  
    Фокус / Focus (1996) ... Kanemura
  64.  
    Yonshimai monogatari (1995) ... Akira Higuchi
  65.  
    Иллюзии Мабороси / Maboroshi no hikari (1995) ... Ikuo
  66.  
    119 (1994) ... Satoshi Matsushita
  67.  
    Fried Dragon Fish (1993) ... Natsuro
  68.  
    Nemuranai machi - Shinjuku same (1993) ... Sajo
  69.  
    Seishun dendekedekedeke (1992) ... Seiichi Shirai
  70.  
    Aitsu (1991) ... Sadahito Iwata
  71.  
    Bataashi kingyo (1990) ... Ushi
  72.  
    San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3 (1988) (сериал)

Режиссер
  1.  
    R246 Story (2008)
  2.  
    Тори / Tori (2004)

Композитор
  1.  
    Тори / Tori (2004)
  2.  
    1-Ichi (2003)

Главные материалы
Мстители возглавили список самых прибыльных актеров 2017 года
Опубликован рейтинг самых прибыльных голливудских актеров
"Звездные войны 8" получили самую низкую оценку у зрителей
Зрители не согласились с кинокритиками в оценке восьмого эпизода
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
ВНИМАНИЕ! Статья содержит сцены насилия над поргами
Сделка Walt Disney и Fox. Всем бояться!
Слияние двух компаний и его последствия
Разгневанные джедаи устроили беспорядки в Калифорнии
Зрители штурмовали кинотеатр из-за сорванного сеанса "Звездных войн 8"
Фанфик
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Звездные войны 8: Последние джедаи"
Обзор-рецензия на фильм "Звездные войны 8: Последние джедаи" (Видео)
Портал "Новости кино" рассказывает о 8-ом эпизоде знаменитой саги
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика