На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Уильям Этертон / William Atherton

Уильям Этертон

William Atherton
Актер, Продюсер
Род. 30.07.1947
Биография:

Уильям Этертон родился 30 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Познакомьтесь с Дороти Дендридж (1999), Био-Дом (1996), Последний самурай (2003) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006), игр: Охотники за привидениями (2009), Ghost Busters (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Куш (2007).

Фильмография:
Актер
  1. Клинический случай / Clinical (2017) ... Terry
  2. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Viceroy Berto Mercado
  3. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Big Jack Hasker
  4. Записки Кейна: Жизнь узника / The Kane Files: Life of Trial (2010) ... Daniel Morgan
  5.  
    Ghost Busters (2009) (комп. игра) ... Walter Peck
  6. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Ari Weiss
  7. 6,00
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (2009) (комп. игра) ... Walter Peck (voice)
  8.  
    Strokes (2008) ... Richard McBride
  9.  
    Вампиры / Ghouls (2008) ... Stefan
  10. Крутые стволы / Aces `N` Eights (2008) ... Howard
  11. Рождение черной луны / Black Crescent Moon (2008) ... Jo Dexton
  12. Totally Baked: A Pot-U-Mentary (2007) ... Lyle Funion
  13. 7,00
    Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) ... Adult David Moran
  14. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Mickey Rayborn
  15.  
    Куш / Kush (2007) ... King
  16. Стремясь к темноте / Hacia la oscuridad (2007) ... John
  17. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Warren Pierce
  18. Тайна разума / Headspace (2005) ... Dr. Ira Gold
  19. Тень якудза / Into the Sun (2005) ... CIA Agent Block
  20. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Principal Reynolds
  21. 7,26
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dr. Barr
  22. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. Howard Zale
  23. 8,50
    Последний самурай / The Last Samurai (2003) ... Winchester Rep
  24. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Commander Whitaker
  25. Битва за космос / Race to Space (2001) ... Ralph Stanton
  26. 8,83
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Dr. Destiny
  27. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... William Price
  28. Поджог дома / Burning Down the House (2001) ... Arthur Kranston
  29. 5,67
    Ворон 3: Спасение / The Crow: Salvation (2000) ... Nathan Randall
  30. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Ned Bogden
  31. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Ron
  32.  
    Незнакомец / The Stranger (1999) ... Arthur
  33. Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge (1999) ... Darryl Zanuck
  34.  
    Майкл Кэйл против всемирной службы новостей / Michael Kael contre la World News Company (1998) ... James Denit
  35. 9,50
    Безумный город / Mad City (1997) ... Malt Dohlen
  36. 10,00
    Гангстер / Hoodlum (1997) ... Thomas Dewey
  37. 7,98
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Emissary Varta
  38.  
    Компромат / Executive Power (1997) ... President John Fields
  39. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... D.A. Keith Pratt
  40. 7,00
    Био-Дом / Bio-Dome (1996) ... Dr. Noah Faulkner
  41. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Dr. Linus Mills
  42. Черный ястреб / Raven Hawk (1996) ... Philip Thorne
  43.  
    Вирус / Virus (1995) ... Dr. Reginald Holloway
  44. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Franklin Murdoch
  45. Обманутое доверие / Broken Trust (1995) ... Roemer
  46. Френк и Джесси / Frank & Jesse (1995) ... Allan Pinkerton
  47.  
    Святые и грешники / Saints and Sinners (1994) ... Terence McCone
  48. 8,50
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Bob Gminski
  49.  
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1992) ... Eric Walker
  50.  
    Солдаты в кожаных куртках / Chrome Soldiers (1992) ... Sheriff Blackwell
  51. 8,68
    Оскар / Oscar (1991) ... Overton
  52. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dan Jensen
  53. 8,39
    Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990) ... Richard Thornburg
  54.  
    Мрачные сказки прерий / Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (1990) ... Arthur
  55. 8,50
    Похороненные заживо / Buried Alive (1990) ... Cortland `Cort` van Owen
  56. 8,33
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Malcolm Mayflower
  57.  
    Интрига / Intrigue (1988) ... Doggett
  58. 8,68
    Крепкий орешек / Die Hard (1988) ... Richard Thornburg
  59.  
    Закон и Гарри МакГроу / The Law and Harry McGraw (1987) (сериал)
  60. 8,67
    Без пощады / No Mercy (1986) ... Allan Deveneux
  61.  
    Борьба за Дженни / A Fight for Jenny (1986) ... Michael Rosen
  62. Настоящие гении / Real Genius (1985) ... Prof. Jerry Hathaway
  63. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Brian Wolfe
  64. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Martin `Alpha` Loeber
  65. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Greg Dalton
  66. 8,51
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984) ... Walter Peck
  67. Малибу / Malibu (1983) ... Stan Harvey
  68.  
    Ребенок будущего / Tomorrow`s Child (1982) ... Jim Spence
  69.  
    A Single Light (1981)
  70.  
    The House of Mirth (1981) ... Lawrence Selden
  71. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Jim Lloyd
  72. В поисках мистера Гудбара / Looking for Mr. Goodbar (1977) ... Джеймс
  73. Независимость / Independence (1976) ... Benjamin Rush
  74. 7,50
    Гинденбург / The Hindenburg (1975) ... Boerth
  75. День Саранчи / The Day of the Locust (1975) ... Tod Hackett
  76. 7,50
    Шугарлендский экспресс / The Sugarland Express (1974) ... Clovis Michael Poplin
  77.  
    Класс 44-го / Class of `44 (1973) ... Fraternity President
  78. Новые центурионы / The New Centurions (1972) ... Johnson

Продюсер
  1.  
    Куш / Kush (2007)

Главные материалы
"Черной пантере" обещают больше 200 миллионов за выходные
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Издательство отказалось от автора "Бегущего в лабиринте" из-за домогательств
Компания Random House не будет сотрудничать с Джеймсом Дашнером
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые сексуальные и романтические сцены в кино. Часть 2
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Мгновения триумфа
Рецензия пользователя KinoNik к фильму "Тоня против всех"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика