На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Уильям Этертон / William Atherton

Уильям Этертон

William Atherton
Актер, Продюсер
Род. 30.07.1947
Биография:

Уильям Этертон родился 30 июля 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Познакомьтесь с Дороти Дендридж (1999), Био-Дом (1996), Последний самурай (2003) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Практика (1997-2004) и др., персонажей в мультфильме Лига справедливости (2001-2006), игр: Охотники за привидениями (2009), Ghost Busters (2009).

Выполнял функции продюсера фильма Куш (2007).

Фильмография:
Актер
  1. Клинический случай / Clinical (2017) ... Terry
  2. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Viceroy Berto Mercado
  3. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Big Jack Hasker
  4. Записки Кейна: Жизнь узника / The Kane Files: Life of Trial (2010) ... Daniel Morgan
  5.  
    Ghost Busters (2009) (комп. игра) ... Walter Peck
  6. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dr. Ari Weiss
  7. 6,00
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (2009) (комп. игра) ... Walter Peck (voice)
  8.  
    Strokes (2008) ... Richard McBride
  9.  
    Вампиры / Ghouls (2008) ... Stefan
  10. Крутые стволы / Aces `N` Eights (2008) ... Howard
  11. Рождение черной луны / Black Crescent Moon (2008) ... Jo Dexton
  12. Totally Baked: A Pot-U-Mentary (2007) ... Lyle Funion
  13. 7,00
    Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) ... Adult David Moran
  14. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Mickey Rayborn
  15.  
    Куш / Kush (2007) ... King
  16. Стремясь к темноте / Hacia la oscuridad (2007) ... John
  17. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Warren Pierce
  18. Тайна разума / Headspace (2005) ... Dr. Ira Gold
  19. Тень якудза / Into the Sun (2005) ... CIA Agent Block
  20. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Principal Reynolds
  21. 7,25
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Dr. Barr
  22. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... A.D.A. Howard Zale
  23. 8,50
    Последний самурай / The Last Samurai (2003) ... Winchester Rep
  24. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Commander Whitaker
  25. Битва за космос / Race to Space (2001) ... Ralph Stanton
  26. 8,83
    Лига справедливости / Justice League (2001-2006) (сериал) ... Dr. Destiny
  27. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... William Price
  28. Поджог дома / Burning Down the House (2001) ... Arthur Kranston
  29. 5,67
    Ворон 3: Спасение / The Crow: Salvation (2000) ... Nathan Randall
  30. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Ned Bogden
  31. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Ron
  32.  
    Незнакомец / The Stranger (1999) ... Arthur
  33. Познакомьтесь с Дороти Дендридж / Introducing Dorothy Dandridge (1999) ... Darryl Zanuck
  34.  
    Майкл Кэйл против всемирной службы новостей / Michael Kael contre la World News Company (1998) ... James Denit
  35. 9,50
    Безумный город / Mad City (1997) ... Malt Dohlen
  36. 10,00
    Гангстер / Hoodlum (1997) ... Thomas Dewey
  37. 7,90
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... Emissary Varta
  38.  
    Компромат / Executive Power (1997) ... President John Fields
  39. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... D.A. Keith Pratt
  40. 7,00
    Био-Дом / Bio-Dome (1996) ... Dr. Noah Faulkner
  41. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Dr. Linus Mills
  42. Черный ястреб / Raven Hawk (1996) ... Philip Thorne
  43.  
    Вирус / Virus (1995) ... Dr. Reginald Holloway
  44. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Franklin Murdoch
  45. Обманутое доверие / Broken Trust (1995) ... Roemer
  46. Френк и Джесси / Frank & Jesse (1995) ... Allan Pinkerton
  47.  
    Святые и грешники / Saints and Sinners (1994) ... Terence McCone
  48. 8,55
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Bob Gminski
  49.  
    Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1992) ... Eric Walker
  50.  
    Солдаты в кожаных куртках / Chrome Soldiers (1992) ... Sheriff Blackwell
  51. 8,68
    Оскар / Oscar (1991) ... Overton
  52. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Dan Jensen
  53. 8,38
    Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990) ... Richard Thornburg
  54.  
    Мрачные сказки прерий / Grim Prairie Tales: Hit the Trail... to Terror (1990) ... Arthur
  55. 8,50
    Похороненные заживо / Buried Alive (1990) ... Cortland `Cort` van Owen
  56. 8,15
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Malcolm Mayflower
  57.  
    Интрига / Intrigue (1988) ... Doggett
  58. 8,66
    Крепкий орешек / Die Hard (1988) ... Richard Thornburg
  59.  
    Закон и Гарри МакГроу / The Law and Harry McGraw (1987) (сериал)
  60. 8,67
    Без пощады / No Mercy (1986) ... Allan Deveneux
  61.  
    Борьба за Дженни / A Fight for Jenny (1986) ... Michael Rosen
  62. Настоящие гении / Real Genius (1985) ... Prof. Jerry Hathaway
  63. 9,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал) ... Brian Wolfe
  64. Уравнитель / The Equalizer (1985-1989) (сериал) ... Martin `Alpha` Loeber
  65. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Greg Dalton
  66. 8,47
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (1984) ... Walter Peck
  67. Малибу / Malibu (1983) ... Stan Harvey
  68.  
    Ребенок будущего / Tomorrow`s Child (1982) ... Jim Spence
  69.  
    A Single Light (1981)
  70.  
    The House of Mirth (1981) ... Lawrence Selden
  71. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Jim Lloyd
  72. В поисках мистера Гудбара / Looking for Mr. Goodbar (1977) ... Джеймс
  73. Независимость / Independence (1976) ... Benjamin Rush
  74. 7,50
    Гинденбург / The Hindenburg (1975) ... Boerth
  75. День Саранчи / The Day of the Locust (1975) ... Tod Hackett
  76. 7,50
    Шугарлендский экспресс / The Sugarland Express (1974) ... Clovis Michael Poplin
  77.  
    Класс 44-го / Class of `44 (1973) ... Fraternity President
  78. Новые центурионы / The New Centurions (1972) ... Johnson

Продюсер
  1.  
    Куш / Kush (2007)

Главные материалы
Хью Джекман рассказал о перспективах встречи с Мстителями
Актер прокомментировал возможное слияние Walt Disney и Fox
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Аквамен пообещал утопить Халка
Герои "Лиги справедливости" захотели сразиться с героями Marvel
Кадры к фильму "Первому игроку приготовиться"
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (сериалы)
"Большая маленькая ложь" будет бороться за шесть наград
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика