На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Вилфрид Хайд-Вайт / Wilfrid Hyde-White

Вилфрид Хайд-Вайт

Wilfrid Hyde-White
Актер
12.05.1903 - 06.05.1991
Биография:

Вилфрид Хайд-Вайт родился 12 мая 1903 г. - умер 6 мая 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя прекрасная леди (1964), Ксанаду (1980), Тарзан, человек-обезьяна (1981) и др., сериалов: Миссия невыполнима (1966-1973), Коломбо (1968-2003), Лаверне и Ширли (1976-1983) и др.

Награды:
Золотой глобус-1980 - номинирован(а) в номинации «Лучшая мужская роль в сериале - комедия или мюзикл» за фильм «Партнеры»
Фильмография:
Актер
  1.  
    Filthy Rich (1983) (сериал) ... Hugh McPheeters
  2. Фанни Хилл / Fanny Hill (1983) ... Mr. Barville
  3. 5,00
    Игрушка / The Toy (1982) ... Barkley
  4. Письмо / The Letter (1982) ... Судья
  5.  
    The Two of Us (1981-1982) (сериал)
  6.  
    Отец Мерфи / Father Murphy (1981-1983) (сериал) ... Willoughby
  7. Тарзан, человек-обезьяна / Tarzan, the Ape Man (1981) ... Club Member
  8. Бог подаст / In God We Tru$t (1980) ... Abbot Thelonious
  9. Ксанаду / Xanadu (1980) ... Male Heavenly Voice
  10. О, Боже! Книга 2 / Oh, God! Book II (1980) ... Judge Thomas Miller
  11. Отец Дамьен: прокаженный священник / Father Damien: The Leper Priest (1980) ... Bishop Maigret
  12. Честь скаута / Scout`s Honor (1980) ... Uncle Toby `Nuncle` Bartlett
  13.  
    Dick Turpin (1979-1982) (сериал) ... Governor Appleyard
  14. The Rebels / The Rebels (1979) ... Gen. Howe
  15.  
    Бак Роджерс в двадцать пятом столетии / Buck Rogers in the 25th Century (1979-1981) (сериал) ... Dr. Goodfellow
  16. Доска / The Plank (1979) ... Old man trying to cross the road
  17.  
    Партнеры / The Associates (1979-1980) (сериал) ... Emerson Marshall
  18. Прикосновение Солнца / A Touch of the Sun (1979) ... M-1
  19. Больше не одинок / No Longer Alone (1978) ... Lord Home
  20. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Matt Tolan
  21. 7,00
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (1978-1979) (сериал) ... Anton
  22. Кот и канарейка / The Cat and the Canary (1978) ... Cyrus West
  23. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Lord William
  24. Сокровища царя Соломона / King Solomon`s Treasure (1977) ... Oldest Club Member
  25. Великий Гудини / The Great Houdini (1976) ... Supt. Melville
  26. Лаверне и Ширли / Laverne & Shirley (1976-1983) (сериал) ... Colonel Kalaback
  27.  
    Завоюй любовь Кристи / Get Christie Love! (1974-1975) (сериал) ... Sir Wilfrid
  28. Сборщик вишни / The Cherry Picker (1974) ... Dobson
  29. Совершенно новая жизнь / A Brand New Life (1973) ... Mr. Berger
  30.  
    Миллион / Cool Million (1972) (сериал)
  31.  
    The Most Deadly Game (1971) (сериал) ... Verney
  32.  
    Час комедии с Сонни и Шер / The Sonny and Cher Comedy Hour (1971-1974) (сериал) ... Sir Francis Winchester
  33. Надувательство / Skullduggery (1970) ... Eaton
  34. Ритуал зла / Ritual of Evil (1970) ... Harry Snowden
  35. Фрагмент страха / Fragment of Fear (1970) ... Mr. Copsey
  36. Fear No Evil / Fear No Evil (1969) ... Harry Snowden
  37. Весело, весело / Gaily, Gaily (1969) ... The Governor
  38. Волшебный христианин / The Magic Christian (1969) ... Capt. Reginald K. Klaus
  39. Пробегая кривую милю / Run a Crooked Mile (1969) ... Dr. Ralph Sawyer
  40. 8,53
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Kittering, Esq.
  41. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Simms
  42. Пи Джей / P.J. (1968) ... Billinge Browne
  43. Солнечный патриот / The Sunshine Patriot (1968) ... Morris Vanders
  44. Требуется вор / It Takes a Thief (1968-1970) (сериал) ... Technikov
  45. Миллион глаз Су-Муру / The Million Eyes of Sumuru (1967) ... Colonel Sir Anthony Baisbrook
  46. Комната ужасов / Chamber of Horrors (1966) ... Harold Blount
  47. Люси в Лондоне / Lucy in London (1966) ... Madame Tussauds Guide
  48. Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Otto Kelmann
  49. Наш человек в Марракеше / Our Man in Marrakesh (1966) ... Arthur Fairbrother
  50. Человек-бутерброд / The Sandwich Man (1966) ... Lord Uffingham
  51.  
    Vacation Playhouse (1965) (сериал)
  52. Десять негритят / Ten Little Indians (1965) ... Judge Cannon (as Wilfrid Hyde White)
  53. Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! / John Goldfarb, Please Come Home! (1965) ... Mustafa Guz
  54. Ликвидатор / The Liquidator (1965) ... Chief
  55. Ты должно быть шутишь! / You Must Be Joking! (1965) ... Gen. Lockwood
  56. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... George Perkins
  57. 9,46
    Моя прекрасная леди / My Fair Lady (1964) ... Colonel Hugh Pickering
  58.  
    Пейтон-Плейс / Peyton Place (1964-1969) (сериал) ... Martin Peyton
  59. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Arkway
  60. Алики, любовь моя / Aliki My Love (1962) ... Ричард
  61. Анонимные мошенники / Crooks Anonymous (1962) ... Laurence Montague
  62. В поисках потерпевших кораблекрушение / In Search of the Castaways (1962) ... Lord Glenarvan
  63. Ада / Ada (1961) ... Sylvester Marin
  64. Бегом / On the Double (1961) ... Colonel Somerset
  65. Бен Кэйси / Ben Casey (1961-1966) (сериал) ... Duncan Bradford
  66. Его и ее / His and Hers (1961) ... Charles Dunton
  67. Мошенники / On the Fiddle (1961) ... Trowbridge
  68. 8,00
    Займемся любовью / Let`s Make Love (1960) ... George Welch
  69. Подкоп в обе стороны / Two Way Stretch (1960) ... Soapy Stevens
  70. Жизнь в десятом отделении скорой помощи / Life in Emergency Ward 10 (1959) ... Professor Bourne-Evans
  71. Клевета / Libel (1959) ... Hubert Foxley
  72. Леди - это квадрат / The Lady Is a Square (1959) ... Charles
  73. Северо-западная граница / North West Frontier (1959) ... Bridie
  74. Так держать... Медсестра / Carry on Nurse (1959) ... The Colonel
  75. Вверх по течению / Up the Creek (1958) ... Adm. Foley
  76. Замечательные вещи! / Wonderful Things! (1958) ... Sir Bertram
  77. Порочный круг / The Vicious Circle (1957) ... Maj. Harrington aka Robert Brady
  78. Правда о женщинах / The Truth About Women (1957) ... Sir George Tavistock
  79. Та женщина, что напротив / That Woman Opposite (1957) ... Sir Maurice Lawes
  80. Тарзан и неудачное сафари / Tarzan and the Lost Safari (1957) ... `Doodles` Fletcher
  81. Мартовский заяц / The March Hare (1956) ... Col. Keene
  82. Моя дочь-подросток / My Teenage Daughter (1956) ... Sir Joseph
  83. Шелковистое дело / The Silken Affair (1956) ... Sir Horace Hogg
  84. Джон и Джули / John and Julie (1955) ... Sir James
  85. Квентин Дорвард / Quentin Durward (1955) ... Master Oliver
  86. Смотри, как они бегут / See How They Run (1955) ... Brig. Buskin
  87.  
    Театр Лилли Пальмер / Lilli Palmer Theatre (1955-1956) (сериал) ... James Smith
  88. Час Алкоа / The Alcoa Hour (1955-1957) (сериал) ... Gordon
  89. 8,00
    Банковский билет в миллион фунтов стерлингов / The Million Pound Note (1954) ... Roderick Montpelier
  90. Дуэль в джунглях / Duel in the Jungle (1954) ... Pitt
  91. Наличными или доставкой / To Dorothy a Son (1954) ... Mr. Starke
  92. Преданные / Betrayed (1954) ... Gen. Charles Larraby
  93. Радужный костюм / The Rainbow Jacket (1954) ... Lord Stoneleigh
  94.  
    Gilbert and Sullivan (1953) ... Mr. Marston
  95.  
    Rheingold Theatre (1953) (сериал) ... Sir Charles Harris
  96. Треугольник / The Triangle (1953) ... Government Minister
  97. Изгнанник с островов / Outcast of the Islands (1952) ... Vinck
  98. Ловкач / The Card (1952) ... Lord at Liverpool Boat Harbor
  99. Мистер Деннинг двигается на север / Mr. Denning Drives North (1952) ... Woods
  100. Совершенно секретно / Top Secret (1952) ... Sir Hubert Wells
  101. Версия Браунинга / The Browning Version (1951) ... Frobisher
  102. Нет пути / No Highway (1951) ... Fisher, Inspector of Accidents
  103. Утка мистера Дрейка / Mister Drake`s Duck (1951) ... Mr. May
  104. Шантаж / Blackmailed (1951) ... Lord Dearsley
  105. Ангел с трубой / The Angel with the Trumpet (1950) ... Simmerl
  106. Жаворонок в грязи / The Mudlark (1950) ... Tucker
  107. Золотая саламандра / Golden Salamander (1950) ... Agno
  108. Особо опасна / Highly Dangerous (1950) ... Mr. Luke, British consul
  109. Полночный эпизод / Midnight Episode (1950) ... Mr. Knight
  110. Последний отпуск / Last Holiday (1950) ... Chalfont
  111. Трио / Trio (1950) ... Mr. Gray
  112. Адам и Эвелина / Adam and Evelyne (1949) ... Colonel Bradley
  113. Конспиратор / Conspirator (1949) ... Lord Pennistone
  114. Конюшни Британии / Britannia Mews (1949) ... Mr. Culver
  115. Плохой лорд Байрон / The Bad Lord Byron (1949) ... Mr. Hopton
  116. Страстная дружба / The Passionate Friends (1949) ... Lawyer
  117. 7,25
    Третий человек / The Third Man (1949) ... Crabbin
  118. Хелтер Скелтер / Helter Skelter (1949) ... Dr. B. Jekyll / Mr. Hyde
  119. Человек на Эйфелевой башне / The Man on the Eiffel Tower (1949) ... Professor Grollet
  120. Этот опасный век / That Dangerous Age (1949) ... Mr. Potts
  121. Бонд-стрит / Bond Street (1948) ... Jeweller
  122. Квартет / Quartet (1948) ... Clubman
  123. Мой брат Джонатан / My Brother Jonathan (1948) ... Mr. Gaige
  124. Привлекательный мальчик / The Winslow Boy (1948) ... Wilkinson
  125. Хранитель моего брата / My Brother`s Keeper (1948) ... Harding
  126. Встреть меня на рассвете / Meet Me at Dawn (1947) ... Garin - News Editor
  127. Покуда солнце светит / While the Sun Shines (1947) ... Male Receptionist
  128. Призраки Беркли-свера / The Ghosts of Berkeley Square (1947) ... Staff Captain
  129. Встреча с преступностью / Appointment with Crime (1946) ... Cleaner
  130. Ночная лодка до Дублина / Night Boat to Dublin (1946) ... Taxi Driver
  131. Разыскивается за убийство / Wanted for Murder (1946) ... Guide in Madame Tussaud`s
  132. Полурай / The Demi-Paradise (1943) ... Nightclub Waiter
  133.  
    Lady from Lisbon (1942) ... Ganier
  134. На рожон / Asking for Trouble (1942) ... Pettifer
  135. Снова оказалось приятно / Turned Out Nice Again (1941) ... Removal Man
  136. Семейство Бриггсов / The Briggs Family (1940) ... Man with Moustache at Party
  137. Над Луной / Over the Moon (1939) ... Bit Role
  138. Отравленное перо / Poison Pen (1939) ... Postman
  139. Я и моя девушка / The Lambeth Walk (1939) ... Lord Battersby
  140.  
    Meet Mr. Penny (1938) ... Mr. Wilson
  141.  
    The Claydon Treasure Mystery (1938) ... Holmes
  142. Продолжай улыбаться / Keep Smiling (1938) ... Undetermined Role
  143. У меня есть лошадь / I`ve Got a Horse (1938) ... Police Constable
  144. Убийство в семье / Murder in the Family (1938) ... Purvitt - Estate Agent
  145.  
    Change for a Sovereign (1937) ... Charles
  146. Бульдог Драммонд в бухте / Bulldog Drummond at Bay (1937) ... Conrad
  147. Маленький погонщик слонов / Elephant Boy (1937) ... Commissioner
  148. Дело об убийстве / The Scarab Murder Case (1936) ... Philo Vance
  149. Рембрандт / Rembrandt (1936) ... Civil Guardsman
  150. Убийство веревкой / Murder by Rope (1936) ... Alastair Dane
  151.  
    Smith`s Wives (1935)
  152. Адмиралы всего / Admirals All (1935) ... Mr. Stallybrass
  153. Гостиница Алиби / Alibi Inn (1935) ... Husband
  154. Ночная почта / Night Mail (1935)
  155.  
    Josser on the Farm (1934) ... Brooks

Главные материалы
Настоящий Варкрафт. Часть 1
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Вячеслав Бутусов сыграет в сиквеле "Место встречи изменить нельзя"
Популярный певец примет участие в проекте Митьков
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Саундтрек "Черной пантеры" возглавил рейтинг Billboard
Музыка из кинофильма дебютировала на первом месте в чартах
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика