На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Том Харди / Tom Hardy

Том Харди

Tom Hardy
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.09.1977
Биография:

Том Харди родился 15 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Начало (2010), Шпион, выйди вон! (2011), Падение "Черного ястреба" (2001) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Острые козырьки (2013-2014), Прикуп (2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Poaching Wars (2013).

Интервью (3)
Статьи (21)
Награды:
Оскар-2016 - номинирован(а) в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Выживший»
Награда британской киноакадемии BAFTA-2011 - победитель в номинации «Восходящая звезда»
Премия KinoNews-2016 - номинирован(а) в номинации «Самый сексуальный актер»
Премия KinoNews-2018 - победитель в номинации «Лучший актер сериала» за фильм «Табу»
Фильмография:
Актер
  1. Безумный Макс: Пустошь / Mad Max: The Wasteland (2019) ... Max Rockatansky
  2. Веном / Venom (2018) ... Eddie Brock
  3. Эверест / Everest (2018)
  4. 7,29
    Дюнкерк / Dunkirk (2017) ... Farrier
  5. 8,52
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... James Keziah Delaney
  6. 8,28
    Безумный Макс 4: Дорога ярости / Mad Max: Fury Road (2015) ... Max Rockatansky
  7. 8,23
    Выживший / The Revenant (2015) ... John Fitzgerald
  8. 7,26
    Легенда / Legend (2015) ... Ronald Kray / Reginald Kray
  9.  
    Лондонская дорога / London Road (2015) ... Taxi Driver Mark
  10. 5,45
    Номер 44 / Child 44 (2015) ... Leo Demidov
  11. 6,91
    Общак / The Drop (2014) ... Боб
  12. 7,83
    Лок / Locke (2013) ... Ivan Locke
  13. 8,89
    Острые козырьки / Peaky Blinders (2013-2018) (сериал) ... Alfie Solomons
  14. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012) ... Tuck
  15. 8,12
    Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012) ... Forrest Bondurant
  16. 8,26
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Bane
  17. 8,41
    Воин / Warrior (2011) ... Tommy Conlon
  18.  
    Сержант Слотер, мой старший брат / Sergeant Slaughter, My Big Brother (2011) ... Dan
  19. 7,45
    Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) ... Ricki Tarr
  20. 8,94
    Начало / Inception (2010) ... Eames
  21. 7,00
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2009) ... Heathcliff
  22. 8,75
    Прикуп / The Take (2009) (сериал) ... Freddie
  23.  
    Совершенный / Perfect (2009) ... Доктор
  24. 7,77
    Бронсон / Bronson (2008) ... Charles Bronson / Michael Peterson
  25.  
    Запрещенный прием / Sucker Punch (2008) ... Rodders
  26. 8,25
    Рок-н-рольщик / RocknRolla (2008) ... Handsome Bob
  27. 4,00
    WAZ: Камера пыток / w Delta z (2007) ... Pierre Jackson
  28.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Jack Donnelly
  29. 5,00
    Наводнение / Flood (2007) ... Zack
  30.  
    Наследование / The Inheritance (2007) ... Dad
  31. Оливер Твист / Oliver Twist (2007) (сериал) ... Bill Sikes (5 episodes, 2007)
  32. 9,00
    Стюарт: Прошлая жизнь / Stuart: A Life Backwards (2007) ... Stuart Shorter
  33.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Robert Dudley / Robert Dudley - Earl of Leicester
  34.  
    Для Андромеды / A for Andromeda (2006) ... John Fleming
  35. 7,25
    Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (2006) ... Raumont
  36.  
    Минотавр / Minotaur (2006) ... Theo
  37.  
    Суинни Тодд / Sweeney Todd (2006) ... Matthew
  38. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Noel
  39. 8,00
    Дочь Гидеона / Gideon`s Daughter (2005) ... Andrew
  40.  
    Отбивающий / Batter Up (2005)
  41. 9,00
    Побег из замка Колдиц / Colditz (2005) ... Джек
  42. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Clarkie
  43.  
    Электромагнитное излучение / EMR (2004) ... Генри
  44.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003) ... Matt
  45. 5,00
    День расплаты / The Reckoning (2003) ... Straw
  46. 7,00
    Точки над I / Dot the I (2003) ... Том
  47. 7,91
    Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002) ... Shinzon
  48.  
    Симон: Английский легионер / Simon: An English Legionnaire (2002) ... Pascal Dupont
  49. 8,68
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... Pfc. John Janovec
  50. 8,45
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Twombly

Продюсер
  1. 8,52
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)
  2.  
    Poaching Wars (2013)

Сценарист
  1. 8,52
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика