На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Винни Джонс / Vinnie Jones

Винни Джонс

Vinnie Jones
Актер
Род. 05.01.1965
Биография:

Винни Джонс родился 5 января 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: План побега (2013), Пароль "Рыба-меч" (2001), Дорожное приключение (2000) и др., сериалов: Чак (2007-2012), Элементарно (2012-2014), Плащ (2011), персонажей в мультфильме Мадагаскар 3 (2012).

Статьи (1)
Фильмография:
Актер
  1. 6,75
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (2016)
  2. МакГайвер / MacGyver (2016-2017) (сериал) ... John Kendrick
  3. 7,00
    В тисках / Gridlocked (2015) ... Ryker
  4. 5,50
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Gareth
  5. Отпущение грехов / Absolution (2015) ... The Boss
  6. 5,25
    Вычислитель (2014) ... Юст Ван Борг
  7. Двойная игра / Gutshot Straight (2014) ... Carl
  8. 6,80
    Занесло / Redirected (2014) ... Golden Pole
  9. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Labarge
  10. Список наемного убийцы / The Killer`s List (2014)
  11. 7,87
    План побега / The Escape Plan (2013) ... Drake
  12. Эвакуация / Extraction (2013) ... Ivan Rudovsky
  13. 7,20
    Клин клином / Fire with Fire (2012)
  14. 7,68
    Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe`s Most Wanted (2012) ... Freddie the Dog (voice)
  15. 7,97
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Danny Brickwell
  16. 7,54
    Элементарно / Elementary (2012-2017) (сериал) ... Sebastian Moran
  17.  
    Magic Boys (2011) ... Jack Varga
  18.  
    Wanted Dead (2011) ... Dark
  19. 7,67
    Ирландец / Kill the Irishman (2011) ... Keith Ritson
  20. 5,00
    Крест / Cross (2011) ... Gunnar
  21. Кровь / Blood Out (2011) ... Zed
  22.  
    Падший / The Fallen (2011) ... Саймон
  23.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Dominic Raoul / Scales
  24. 7,00
    Притворись моим мужем / You May Not Kiss the Bride (2011) ... Brick
  25. 5,00
    Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie (2011) ... Nancy
  26.  
    Эра драконов / Age of the Dragons (2011) ... Stubb
  27. Взаперти / Locked Down (2010) ... Anton Vargas
  28. 6,50
    Жизнь за брата / The Heavy (2010) ... Dunn
  29. 5,50
    Козырные тузы 2: Бал смерти / Smokin` Aces 2: Assassins` Ball (2010) ... Finbar McTeague
  30.  
    Attack Cardio (2009)
  31. Баллада о Джо-солдате / The Ballad of G.I. Joe (2009) ... Destro
  32. Без названия / (Untitled) (2009) ... Ray Barko
  33. Истекающий кровью / The Bleeding (2009) ... Cain
  34. 5,00
    Начало времен / Year One (2009) ... Sargon
  35.  
    Черная топь / Legend of the Bog (2009) ... Mr. Hunter
  36. Адская поездка / Hell Ride (2008) ... Billy Wings
  37. Под кайфом / Loaded (2008) ... Mr.Black
  38. 6,52
    Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) ... Mahogany
  39. Аллея славы / 7-10 Split (2007) ... Roddy Nightengale
  40. Зуб и ноготь / Tooth and Nail (2007) ... Mongrel - Rover
  41. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... McStarley
  42. Сила и честь / Strength and Honour (2007) ... Smasher O'Driscoll
  43. Тайна рукописи / The Riddle (2007) ... Mike Sullivan
  44. 9,43
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Karl Stromberg
  45.  
    Вторая половина / The Other Half (2006) ... The Boss
  46. 6,15
    Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield 2 (2006) ... Rommel (voice)
  47.  
    Девушка №1 / The Number One Girl (2006) ... Dragos Molnar
  48. Джонни Динамит / Johnny Was (2006) ... Johnny Doyle
  49. 7,75
    Люди Икс: Последняя битва / X-Men: The Last Stand (2006) ... Cain Marko / Juggernaut
  50. 8,06
    Она - мужчина / She`s the Man (2006) ... Dinklage
  51. Сыграно / Played (2006) ... Detective Brice
  52.  
    Капкан времени / Slipstream (2005) ... Winston Briggs
  53.  
    Налетчики из Голливуда / Hollywood Flies (2005) ... Sean
  54. Предельная глубина / Submerged (2005) ... Henry
  55. Таинственный остров / Mysterious Island (2005) ... Bob
  56. Большая кража / The Big Bounce (2004) ... Lou Harris
  57. Взрыв / Blast (2004) ... Michael Kittredge
  58. 7,90
    Евротур / EuroTrip (2004) ... Mad Maynard
  59.  
    Манеры выживать 5+ / Survive Style 5+ (2004) ... Hired Killer
  60. Счастливый зуб / Tooth (2004) ... The Extractor
  61. 8,18
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал) ... Himself
  62. 7,18
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Danny Meehan
  63.  
    Ночь в Золотом Орле / Night at the Golden Eagle (2001) ... Rodan
  64. 7,78
    Пароль "Рыба-меч" / Swordfish (2001) ... Marco
  65. 8,58
    Большой куш / Snatch. (2000) ... Bullet Tooth Tony
  66. 8,29
    Дорожное приключение / Road Trip (2000) ... Mad Maynard
  67. 8,22
    Угнать за 60 секунд / Gone in Sixty Seconds (2000) ... The Sphinx
  68. 8,55
    Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) ... Big Chris

Главные материалы
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"
"Звездные войны 8" покажут в космосе
Экипаж МКС сможет посмотреть восьмой эпизод саги
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
ВНИМАНИЕ! Статья содержит сцены насилия над поргами
Netflix анонсировал второй сезон "Карателя"
Потоковый сервис заказал продолжение популярного шоу
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
"Звездные войны 8" оценили выше "Возвращения джедая"
Западные критики пришли в восторг от фильма Райана Джонсона
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика