На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ричард Раундтри / Richard Roundtree

Ричард Раундтри

Richard Roundtree
Актер
Род. 09.07.1942
Биография:

Ричард Раундтри родился 9 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Инчхон (1981), Землетрясение (1974), Морское приключение (2002) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др., игр: Scarface: The World Is Yours (2006), Akuji the Heartless (1998).

Награды:
Золотой глобус-1972 - номинирован(а) в номинации «Лучший дебютант» за фильм «Шафт»
Фильмография:
Актер
  1.  
    Collar (2015) ... Rev Alonzo Sparks
  2. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2017) (сериал) ... Paul Patterson SR
  3. Герцог / Duke (2013) ... J.T.
  4.  
    Retreat! (2011) ... Henshaw
  5.  
    Whatever She Wants (2010) ... Theodore Wolf
  6.  
    Доверенное лицо / The Confidant (2010) ... Claude
  7.  
    Diary of a Single Mom (2009-2010) (сериал) ... Lou Bailey / Mr. Bailey
  8.  
    Knight Rider (2009) (сериал) ... Lawrence Rivai
  9.  
    Set Apart (2009) ... J.T.
  10.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Фрэнк
  11. Леди в доме / Ladies of the House (2008) ... Stan
  12. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Floyd Benton
  13. 5,94
    Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) ... Ben Burns
  14.  
    Lincoln Heights (2007-2008) (сериал) ... Coleman Bradshaw
  15. Друг семьи / Point of Entry (2007) ... Det. Miles Porter
  16.  
    От вчера до завтра / All the Days Before Tomorrow (2007) ... El Doctor
  17. Последний заход / Final Approach (2007) ... Gary Markash
  18. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Raymond
  19.  
    Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра) ... Oakley Drive-In Owner
  20.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Older Robert Brooks
  21. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Charles Deveaux
  22.  
    Дикая семерка / Wild Seven (2006) ... Lee Marvin - Cleetus Woods
  23. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Donald Burke
  24. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Col. D.B. Walter
  25. 7,43
    Кирпич / Brick (2005) ... Assistant V.P. Trueman
  26. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Cyrus Carter
  27. Убившая боль / Painkiller Jane (2005) ... Colonel Watts
  28.  
    Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона / Max Havoc: Curse of the Dragon (2004) ... Tahsi
  29. 7,26
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Mr. Shaw
  30.  
    Men Cry in the Dark (2003)
  31. Вампирский Вегас / Vegas Vampires (2003) ... Rick Apping
  32.  
    Миссия ясновидения / 1-800-Missing (2003-2006) (сериал) ... Sam Haslett
  33.  
    Capone`s Boys (2002) ... Boom-Boom
  34. Джо и Макс / Joe and Max (2002) ... Jack Blackburn
  35. 7,38
    Морское приключение / Boat Trip (2002) ... Felicia`s Dad
  36. Парни Аль Капоне / Al`s Lads (2002) ... Boom-Boom
  37.  
    Hawaiian Gardens (2001) ... M.O.
  38.  
    Shoot! (2001)
  39. 5,00
    Опасная правда / Antitrust (2001) ... Lyle Barton
  40. 7,00
    Спецагент Корки Романо / Corky Romano (2001) ... Howard Shuster
  41. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Brill
  42. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Nate Khane
  43. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Hardy Lester
  44. 7,63
    Шафт / Shaft (2000) ... Uncle John Shaft
  45. Having Our Say: The Delany Sisters` First 100 Years (1999) ... Booker T. Washington
  46.  
    Команда спасения 77 / Rescue 77 (1999) (сериал) ... Captain Durfee
  47.  
    Akuji the Heartless (1998) (комп. игра) ... Akuji
  48.  
    Линки / Linc`s (1998-2000) (сериал) ... Джейк
  49.  
    413 Hope St. (1997-1998) (сериал) ... Phil Thomas
  50. 6,86
    Джордж из джунглей / George of the Jungle (1997) ... Kwame, Traveling Sidekick
  51.  
    Куда угодно, только не домой / Any Place But Home (1997) ... Gil Oberman
  52. 4,00
    Мистер сталь / Steel (1997) ... Uncle Joe
  53.  
    Buddies (1996) (сериал) ... Henry Carlisle
  54. Горячий город / Original Gangstas (1996) ... Slick
  55. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Det. James Henegar
  56. Once Upon a Time... When We Were Colored (1995) ... Cleve
  57. Бонанза: под атакой / Bonanza: Under Attack (1995) ... Jacob
  58. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Dr. Saunders
  59. Кулак закона / Ballistic (1995) ... Harold
  60. 8,78
    Семь / Se7en (1995) ... Dist. Atty. Martin Talbot
  61. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Commissioner Lynch
  62.  
    Обманщик мышления / Mind Twister (1994) ... Frank Webb
  63.  
    Постель дьявола / Shadows of Desire (1994) ... Dunc
  64. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Murray
  65.  
    Moscacieca (1993) ... Gray
  66. Амитивилль 7: Новое поколение / Amityville: A New Generation (1993) ... Pauli
  67. Бонанза: Возвращение / Bonanza: The Return (1993) ... Jacob Briscoe
  68.  
    Влияние тела / Body of Influence (1993) ... Harry Reams
  69.  
    Грехи ночи / Sins of the Night (1993) ... Les
  70. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... 'Barracuda' Jim Barnes
  71.  
    Смертельные соперники / Deadly Rivals (1993) ... Agent Peterson
  72.  
    Hearts Are Wild (1992) (сериал) ... Xavier Burns
  73.  
    Кровавый кулак 3: Вынужденный поединок / Bloodfist III: Forced to Fight (1992) ... Samuel Stark
  74. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Gene Collins
  75. 8,00
    Рождество в Коннектикуте / Christmas in Connecticut (1992) ... Prescott
  76. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Chester Cooper
  77.  
    Black as the Heart (1991)
  78. Roc (1991-1994) (сериал) ... Russell / Russell Emerson
  79.  
    Время умирать / A Time to Die (1991) ... Captain Ralph Phipps
  80.  
    Ангелочек 3: Последняя глава / Angel III: The Final Chapter (1990) ... Lt. Doniger
  81. 8,86
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Robinson Ashe Jr.
  82. Как в кино / Dream On (1990-1996) (сериал) ... Dr. Charles
  83.  
    Плохой Джим / Bad Jim (1990) ... July
  84. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Dr. Mumford / Rev. Gordon Sims
  85.  
    Generations (1989) (сериал) ... Dr. Daniel Reubens
  86.  
    Miami Cops (1989)
  87.  
    Банкир / The Banker (1989) ... Lloyd
  88. Молодые наездники / The Young Riders (1989-1992) (сериал)
  89. Ночной гость / Night Visitor (1989) ... Captain Crane
  90.  
    Притон / Crack House (1989) ... Lt. Johnson
  91.  
    Кадеты / Cadets (1988) (сериал) ... Sergeant Matt Gideon
  92.  
    Линия смерти / Party Line (1988) ... Captain Barnes
  93.  
    Маньяк-полицейский / Maniac Cop (1988) ... Commissioner Pike
  94.  
    Отмщение / La vendetta (1988) ... Dundee
  95. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Ben Halley
  96. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Clinton Reese
  97. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Cleon Manning
  98. Amen (1986-1991) (сериал) ... Sgt. Burke
  99.  
    Outlaws (1986-1987) (сериал) ... Isaiah 'Ice' McAdams
  100. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Judge Carl Williams
  101.  
    Противоборство / Opposing Force (1986) ... Stafford
  102.  
    Пятая ракета / The Fifth Missile (1986) ... Cmdr. Frederick Bryce
  103.  
    Хохмачи / Jocks (1986) ... Chip Williams
  104.  
    Наша эра / A.D. (1985) (сериал) ... Serpenius
  105. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Capt. Rutherford 'R.T.' Hines
  106.  
    Барон и малыш / The Baron and the Kid (1984) ... Frosty
  107. 9,00
    Заваруха в городе / City Heat (1984) ... Dehl Swift
  108.  
    Момент убийства / Killpoint (1984) ... Agent Bill Bryant
  109. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Maj. Kevin Cooper
  110.  
    Just an Overnight Guest (1983) ... Matt
  111.  
    Masquerade (1983) (сериал) ... Mean Willy
  112.  
    Большой улов / The Big Score (1983) ... Gordon
  113. Молодые воины / Young Warriors (1983) ... Sergeant John Austin
  114.  
    Один есть, два осталось / One Down, Two to Go (1982) ... Ralph
  115. Инчхон / Inchon (1981) ... Sgt. Augustus Henderson
  116. 10,00
    Око за око / An Eye for an Eye (1981) ... Capt. Stevens
  117. Бродячие ангелы / Gypsy Angels (1980) ... Dr. Carlson
  118. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Peter Jordan
  119. Бегство к Афине / Escape to Athena (1979) ... Nat Judson
  120.  
    День убийцы / Day of the Assassin (1979) ... Fessler
  121.  
    Игра для стервятников / Game for Vultures (1979) ... Gideon Marunga
  122.  
    Последний контракт / Portrait of a Hitman (1979) ... Coco Morrell
  123. Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (1977-1983) (сериал) ... Sgt. Aikens
  124. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Dave Williams
  125.  
    Предки / Roots (1977) (сериал) ... Sam Bennett
  126.  
    Freedom Is (1976)
  127.  
    Бриллианты / Diamonds (1975) ... Archie
  128.  
    Человек по имени Пятница / Man Friday (1975) ... Friday
  129. Землетрясение / Earthquake (1974) ... Miles
  130.  
    Embassy (1973) ... Richard 'Dick' Shannon
  131.  
    Firehouse (1973) (сериал) ... Shelly Forsythe
  132.  
    Одноглазый Чарли / Charley-One-Eye (1973) ... The Black Man
  133.  
    Шафт / Shaft (1973) (сериал) ... John Shaft
  134.  
    Шафт в Африке / Shaft in Africa (1973) ... John Shaft
  135. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Jason Ruigh
  136.  
    Большая удача Шафта / Shaft`s Big Score! (1972) ... John Shaft
  137. Шафт / Shaft (1971) ... John Shaft
  138.  
    What Do You Say to a Naked Lady? (1970) ... Interracial Couple
  139. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Oliver Travers

Главные материалы
От "Мстителей 3" ждут старт в 500 миллионов долларов
Фильм студии Marvel может побить все стартовые рекорды
Исполнитель роли Хана Соло подписал контракт на три фильма
Олден Эйренрайк сыграет еще в двух фильмах из серии "Звездные войны"
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Торжество боли или расчлененка в кино
Самые известные фильмы с членовредительствами
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика