На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Леонид Филатов

Леонид Филатов

Актер
24.12.1946 - 26.10.2003
Биография:

Леонид Филатов родился 24 декабря 1946 г. - умер 26 октября 2003 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город Зеро (1988), Про Федота - стрельца, удалого молодца (1995), Иванцов, Петров, Сидоров (1978) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 9,38
    Про Федота - стрельца, удалого молодца (1995)
  2. Благотворительный бал (1993)
  3. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  4. 9,00
    Сукины дети (1990)
  5. 8,13
    Город Зеро (1988)
  6. Шаг (1988)
  7. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  8. Загон (1987)
  9. Мглистые берега (1986)
  10. Чичерин (1985)
  11. Европейская история (1984)
  12.  
    Исповедь его жены (1984)
  13.  
    Соучастники (1984)
  14. 10,00
    Успех (1984)
  15. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  16.  
    Избранные (1983)
  17.  
    Петля (1983)
  18. Голос (1982)
  19. Грачи (1982)
  20.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  21. 10,00
    С вечера до полудня (1981)
  22. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  23. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  24. Кто заплатит за удачу (1980)
  25. 8,93
    Экипаж (1979)
  26. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  27. Мартин Иден (1976)

Главные материалы
Самые яркие пары российского кино. Часть 1
Экранные и реальные романы российских звезд кино
Российские фильмы победили на 40-м Московском кинофестивале
Объявлены победители главного кинофестиваля России
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Мстители 3: Война бесконечности"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика