На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Любовь Полищук

Любовь Полищук

Актриса
21.05.1949 - 28.11.2006
Биография:

Любовь Полищук родилась 21 мая 1949 г. - умерла 28 ноября 2006 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Интердевочка (1989), Моя морячка (1990), Семьянин (1991) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Моя прекрасная няня (2004-2008), Звезда эпохи (2005) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Вуазен (2011)
  2. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  3. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  4. 7,00
    Самая красивая (2005)
  5. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  6.  
    Убить карпа (2005)
  7. 6,51
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  8. Надежда уходит последней (2004)
  9. О любви в любую погоду (2004)
  10.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  11.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  12. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  13.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  14.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  15.  
    Сын неудачника (2002)
  16. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  17.  
    Мы сделали это! (2001)
  18. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  19.  
    День Святого Валентина (2000)
  20. Рыцарский роман (2000)
  21. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  22. 6,67
    Кадриль (1999)
  23. 7,50
    Ультиматум (1999)
  24. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  25. 6,33
    Импотент (1996)
  26.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  27. Игра воображения (1995)
  28. 8,36
    Ширли-мырли (1995)
  29.  
    Третий не лишний (1994)
  30.  
    А что-то ты во фраке? (1993)
  31. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  32.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  33. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  34.  
    Стамбульский транзит (1993)
  35. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  36. 7,50
    Новый Одеон (1992)
  37. Цена головы (1992)
  38. Вербовщик (1991)
  39.  
    Медовый месяц (1991)
  40. 10,00
    Семьянин (1991)
  41.  
    Террористка (1991)
  42. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  43. 8,50
    Бабник (1990)
  44.  
    Здесь кто-то был... (1990)
  45. 6,67
    Моя морячка (1990)
  46.  
    Папашка и мэм (1990)
  47. Сэнит Зон (1990)
  48. 8,75
    Интердевочка (1989)
  49. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  50.  
    Посвященный (1989)
  51.  
    Фуфло (1989)
  52. Я в полном порядке (1989)
  53.  
    Коршуны добычей не делятся (1988)
  54. Презумпция невиновности (1988)
  55. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  56. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  57. Христиане (1987)
  58. Нужные люди (1986)
  59. Дикий ветер (1985)
  60. 8,60
    Змеелов (1985)
  61. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  62. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  63. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  64. Я готов принять вызов (1983)
  65. Белый ворон (1982)
  66. 7,50
    Кража (1982)
  67.  
    На чужом празднике (1981)
  68.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  69. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  70. 9,00
    Эзоп (1981)
  71.  
    Большая - малая война (1980)
  72. Выстрел в спину (1980)
  73. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  74. 8,50
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  75.  
    Вавилон XX (1979)
  76. 9,31
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  77. 8,88
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)
  78. 8,85
    31 июня (1978)
  79. 8,00
    Дуэнья (1978)
  80. 9,00
    Золотая мина (1977)
  81.  
    Семья Зацепиных (1977)
  82. 8,81
    12 стульев (1976) (сериал)
  83. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика