На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Роберт Саакянц

Роберт Саакянц

Режиссер, Сценарист, Актер
30.08.1950 - 24.09.2009
Биография:

Роберт Саакянц родился 30 августа 1950 г. - умер 24 сентября 2009 г.

Был режиссером фильмов: Топор (1994), Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990) и др., мультфильмов: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., участвовал в создании сериалов: Таверна (2004), Всемирная история (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Все хорошо! (1991), Тебе, Армения (1990), Ветер (1989) и др., мультфильмам: Ух ты, говорящая рыба! (1983), Ишь ты, масленица! (1985), В синем море, в белой пене... (1984) и др., сериалу Таверна (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Наш двор 2 (1998).

Фильмография:
Режиссер
  1.  
    Всемирная история (2007) (сериал)
  2.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  3.  
    Топор / Topor (1994)
  4.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991)
  5.  
    Тебе, Армения (1990)
  6.  
    Ветер (1989)
  7.  
    Кнопка (1988)
  8.  
    Урок (1987)
  9. 9,07
    Ишь ты, масленица! (1985)
  10. 8,80
    В синем море, в белой пене... (1984)
  11. 9,57
    Ух ты, говорящая рыба! (1983)
  12. 8,50
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  13. 7,67
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  14.  
    Храбрый Назар (1980)
  15.  
    Кикос (1979)
  16.  
    Лилит (1972)

Сценарист
  1.  
    Таверна / Taverne (2004) (сериал)
  2.  
    Все хорошо! / Amen inch lav e (1991)
  3.  
    Тебе, Армения (1990)
  4.  
    Ветер (1989)
  5.  
    Каменная соль (1987)
  6.  
    Урок (1987)
  7. 9,07
    Ишь ты, масленица! (1985)
  8. 8,80
    В синем море, в белой пене... (1984)
  9. 9,57
    Ух ты, говорящая рыба! (1983)
  10. 8,50
    Кто расскажет небылицу? (1982)
  11. 7,67
    Три синих-синих озера малинового цвета (1981)
  12.  
    Тысяча уловок (1981)
  13.  
    Фанос-неудачник (1980)
  14.  
    Кикос (1979)

Актер
  1.  
    Наш двор 2 / Mer bake 2 (1998)

Главные материалы
Фанаты "Звездных войн" пообещали снять римейк "Последних джедаев"
Поклонники саги просят Lucasfilm исправить свои ошибки
Терминатор Т1000 станет Захаром Беркутом в украинском боевике
Роберт Патрик примет участие в экранизации произведения Ивана Франко
Минюст США одобрит покупку Fox компанией Walt Disney за две недели
Руководство 21st Century Fox приняло новое предложение Walt Disney
Лучшие фильмы второй половины июня 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика