На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мария Порошина

Мария Порошина

Актриса
Род. 01.11.1973
Биография:

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), Елки 3 (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Дальнобойщики (2001), Бригада (2002) и др.

Награды:
Золотой Орел-2008 - победитель в номинации «Лучшая актриса на ТВ» за фильм «На пути к сердцу»
MTV Russia Movie Awards-2006 - победитель в номинации «Лучший поцелуй» за фильм «Дневной дозор»
Фильмография:
Актриса
  1. Врач (2016)
  2. 5,65
    Елки 1914 (2014)
  3. 6,43
    Елки 3 (2013)
  4. Контригра (2011) (сериал)
  5. 7,32
    Елки (2010)
  6.  
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  7. Девочка (2008)
  8.  
    Искупление: Начать сначала. Марта (2008) (сериал)
  9. Монтекристо (2008) (сериал)
  10.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  11. Моя мама Снегурочка (2007)
  12. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  13. Сиделка (2007)
  14. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  15.  
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  16. Под Большой медведицей (2006) (сериал)
  17. 6,00
    Дневной дозор (2005)
  18.  
    Полнолуние (2005) (сериал)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20. Седьмой день (2005)
  21. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  22. Херувим (2005)
  23. Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  24. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  25. 5,50
    Слепой (2004) (сериал)
  26. 4,00
    Всегда говори "всегда" (2003) (сериал)
  27. Другая жизнь (2003) (сериал)
  28. 7,37
    Участок (2003) (сериал)
  29. Четвертое желание (2003)
  30. 6,53
    Антикиллер (2002)
  31. 7,45
    Бригада (2002) (сериал)
  32. Вовочка (2002)
  33. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  34. 7,35
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  35. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  36. Салон красоты (2000) (сериал)
  37. Поклонник (1999)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика