На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов

Актер
01.12.1969 - 15.10.2017
Биография:

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 г. - умер 15 октября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Какая чудная игра (1995), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Ростов-Папа (2001), Билет в гарем (2006) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 9,00
    Норвег (2015)
  2. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Дед 005 (2013)
  4. 6,50
    Игра в правду (2013)
  5. 7,36
    Небесный суд (2012)
  6. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  7. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  8. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  9. Когда зацветет багульник (2010)
  10. 8,81
    День радио (2008)
  11. 7,20
    Мираж (2008)
  12. Телохранительница (2008)
  13. Чизкейк (2008)
  14. 7,25
    40 (2007)
  15.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  16. Идеальная жена (2007)
  17. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  18. Путешествие во влюбленность (2007)
  19. 6,67
    Слушая тишину (2007)
  20. Билет в гарем (2006) (сериал)
  21. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  22. Карамболь (2006) (сериал)
  23. Охота на гения (2006) (сериал)
  24. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  25. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  26. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  27.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  28.  
    Студенты (2005) (сериал)
  29.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  30. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  31. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33.  
    Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  34. Русское лекарство (2004) (сериал)
  35. Бульварный переплет (2003)
  36. 8,67
    День радио (2003)
  37. Театральный роман (2003)
  38. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  39.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  40. Смеситель (2002)
  41. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  42. 7,50
    Львиная доля (2001)
  43. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  44. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  45. Затворник (2000)
  46.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  47. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  48. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  49. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  50. Змеиный источник (1997)
  51. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53.  
    Исчезновение (1994)
  54. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  55. Лихая парочка (1993)
  56. Русский регтайм (1993)
  57. Танцующие призраки (1992)
  58. 7,00
    Любовь (1991)
  59.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  60. Была не была (1986)
  61.  
    Выше радуги (1986)

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика