На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дмитрий Марьянов

Дмитрий Марьянов

Актер
01.12.1969 - 15.10.2017
Биография:

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 г. - умер 15 октября 2017 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский регтайм (1993), Какая чудная игра (1995), Слушая тишину (2007) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Ростов-Папа (2001), Билет в гарем (2006) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 9,00
    Норвег (2015)
  2. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  3. 8,00
    Дед 005 (2013)
  4. 6,50
    Игра в правду (2013)
  5. 7,36
    Небесный суд (2012)
  6. 6,67
    Праздник взаперти (2012)
  7. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  8. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  9. Когда зацветет багульник (2010)
  10. 8,78
    День радио (2008)
  11. 7,20
    Мираж (2008)
  12. Телохранительница (2008)
  13. Чизкейк (2008)
  14. 7,25
    40 (2007)
  15.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  16. Идеальная жена (2007)
  17. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  18. Путешествие во влюбленность (2007)
  19. 6,67
    Слушая тишину (2007)
  20. Билет в гарем (2006) (сериал)
  21. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  22. Карамболь (2006) (сериал)
  23. Охота на гения (2006) (сериал)
  24. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  25. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  26. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  27.  
    Свадьба Барби (2005) (сериал)
  28.  
    Студенты (2005) (сериал)
  29.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  30. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  31. 8,75
    Боец (2004) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33.  
    Плакальщик или Новогодний детектив (2004)
  34. Русское лекарство (2004) (сериал)
  35. Бульварный переплет (2003)
  36. 8,67
    День радио (2003)
  37. Театральный роман (2003)
  38. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  39.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  40. Смеситель (2002)
  41. 8,00
    Юнона и Авось (2002)
  42. 7,50
    Львиная доля (2001)
  43. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  44. 4,50
    Бременские музыканты & Co (2000)
  45. Затворник (2000)
  46.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  47. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  48. 7,57
    Президент и его внучка (1999)
  49. 7,78
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  50. Змеиный источник (1997)
  51. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  52. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  53.  
    Исчезновение (1994)
  54. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  55. Лихая парочка (1993)
  56. Русский регтайм (1993)
  57. Танцующие призраки (1992)
  58. 7,00
    Любовь (1991)
  59.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  60. Была не была (1986)
  61.  
    Выше радуги (1986)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика