На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Декстер Флетчер / Dexter Fletcher

Декстер Флетчер

Dexter Fletcher
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 31.01.1966
Биография:

Декстер Флетчер родился 31 января 1966 г.

Был режиссером фильмов: Дикий Билл (2011), Provenance (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дикий Билл (2011), Let the Good Times Roll (1999), Provenance (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кутерьма (1999), Человек-слон (1980), Багси Мэлоун (1976) и др., сериалов: Братья по оружию (2001), Смерть в раю (2011-2015), Плохие (2009-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Мрачная тень (2010), Просто на заметку (2010).

Статьи (1)
Награды:
Награда британской киноакадемии BAFTA-2013 - номинирован(а) в номинации «Лучший дебют британского сценариста, режиссера или продюсера» за фильм «Дикий Билл»
Фильмография:
Актер
  1. 6,50
    Натуральные упыри / Eat Locals (2017) ... Mr. Thatcher
  2. Терминал / Terminal (2017) ... Vince
  3. Фабрика футбольных хулиганов / The Hooligan Factory (2014) ... (uncredited)
  4.  
    Лихорадка / Fedz (2013) ... Hunter
  5.  
    Coven (2012) ... Mr. Sheers
  6. День Святого Георгия / St George`s Day (2012) ... Levi
  7.  
    Gentlemen in Squalor (2011)
  8.  
    White Van Man (2011) (сериал) ... Ian
  9. 9,00
    Добро пожаловать в Хоксфорд / Welcome to Hoxford: The Fan Film (2011) ... Justin Morton
  10. 6,40
    Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) ... D'Artagnan's Father
  11. Падение Джека / Jack Falls (2011) ... Detective Edwards
  12. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Grant
  13.  
    Hong Kong Confidential (2010) ... Frenchman
  14.  
    The Lost Explorer (2010) ... Frank Cleghorn
  15. Базис / Baseline (2010) ... Joe
  16. Мрачная тень / Dead Cert (2010) ... Eddie Christian
  17. 7,74
    Пипец / Kick-Ass (2010) ... Cody
  18.  
    That Deadwood Feeling (2009) ... Майк
  19.  
    Идеальный вирус / Autumn (2009) ... Майкл
  20. 8,20
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Mike Young
  21.  
    One Careful Owner (2008) ... Derek
  22.  
    В твоих мечтах / In Your Dreams (2008) ... Albert
  23. Последний враг / The Last Enemy (2008) (сериал) ... Pawnshop Owner
  24.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Michael Gift
  25. 7,82
    Звездная пыль / Stardust (2007) ... Skinny Pirate
  26. 4,00
    Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (2007) ... Доктор
  27.  
    The Virgin Queen (2006) (сериал) ... Sir Thomas Radcliffe - Earl of Sussex
  28. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Tony Casemore
  29.  
    Робин Гуд / Robin Hood (2006-2009) (сериал) ... Count Friedrich
  30. 7,57
    Тристан и Изольда / Tristan + Isolde (2006) ... Orick
  31.  
    A Bear`s Tail (2005) (сериал) ... The Scriptwriter
  32. 6,68
    Дум / Doom (2005) ... Pinky
  33.  
    The Secret of Year Six (2004) ... Майк
  34. 8,57
    Слоеный торт / Layer Cake (2004) ... Cody
  35.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Tommy Jackson
  36.  
    Сделка / The Deal (2003) ... Charlie Whelan
  37.  
    Стандер / Stander (2003) ... Lee McCall
  38. 7,86
    Глубина / Below (2002) ... Kingsley
  39. 8,59
    Братья по оружию / Band of Brothers (2001) (сериал) ... SSgt. John Martin
  40. Обитель демонов / Pandaemonium (2000) ... Humphry Davy
  41.  
    Let the Good Times Roll (1999) ... Andrew
  42. 5,00
    Истории подземки / Tube Tales (1999) ... Джо
  43. Кутерьма / Topsy-Turvy (1999) ... Louis
  44. 8,55
    Карты, деньги и два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) ... Soap
  45.  
    Time Enough (1997) ... Scott
  46. Царь Соломон. Мудрейший из мудрых / Solomon (1997) ... Rehoboam
  47. 9,00
    Человек, который слишком мало знал / The Man Who Knew Too Little (1997) ... Otto
  48.  
    `If You Loved Me... (1997) ... Him
  49.  
    Dead London (1996) ... Ник
  50.  
    Pseudo Realities (1996) ... The Walker
  51.  
    Великолепная пятерка / The Famous Five (1996-1997) (сериал) ... Lou
  52. 7,50
    Джуд / Jude (1996) ... Priest
  53.  
    Аристофан: Боги смеются / Aristophanes: The Gods Are Laughing (1995) ... Aristophanes' son
  54.  
    Prince Cinders (1993) ... Prince Cinders
  55.  
    UNIT Recruitment Film (1993) ... Голос за кадром
  56.  
    Dread Poets` Society (1992) ... Keats
  57.  
    The Big One (1992) (сериал)
  58.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Anthony
  59.  
    Изо всех сил / All Out (1991) ... Angelo
  60. Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (1991-1999) (сериал) ... Colin
  61.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Biker
  62.  
    The Mad Monkey (1989) ... Malcolm Greene
  63.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал) ... Spike Thomson / Young James Thompson
  64. Досье на Рэйчел / The Rachel Papers (1989) ... Charles Highway
  65.  
    Когда прибывают киты / When the Whales Came (1989) ... Big Tim
  66.  
    Гадалка-оборванка / The Raggedy Rawney (1988) ... Том
  67.  
    Пересекая озеро / Across the Lake (1988) ... Джимми
  68.  
    Львиное сердце / Lionheart (1987) ... Майкл
  69. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Eddie Cotton
  70. 7,33
    Готика / Gothic (1986) ... Rushton
  71. 10,00
    Караваджо / Caravaggio (1986) ... Young Caravaggio
  72.  
    Wings of Death (1985) ... Алекс
  73. Революция / Revolution (1985) ... Ned Dobb
  74. 9,05
    Баунти / The Bounty (1984) ... Seaman Thomas Ellison
  75. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Shaun Leary / Tony Gillespie
  76.  
    Драмарама / Dramarama (1983-1989) (сериал) ... Darryl
  77. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Lennox
  78.  
    4D Special Agents (1981) ... Steve Fraser
  79.  
    Jukes of Piccadilly (1980) (сериал) ... Бен
  80.  
    Долгая Страстная пятница / The Long Good Friday (1980) ... Kid
  81. 8,61
    Человек-слон / The Elephant Man (1980) ... Bytes' Boy
  82.  
    Grandad (1979) (сериал) ... Cheeky little blighter
  83. Отверженные / Les miserables (1978) ... Gavroche
  84. 7,75
    Багси Мэлоун / Bugsy Malone (1976) ... Baby Face

Сценарист
  1.  
    Provenance (2013)
  2. Дикий Билл / Wild Bill (2011)
  3.  
    Let the Good Times Roll (1999)

Режиссер
  1. 8,54
    Эдди "Орел" / Eddie the Eagle (2016)
  2.  
    Provenance (2013)
  3. Дикий Билл / Wild Bill (2011)

Продюсер
  1. Мрачная тень / Dead Cert (2010)
  2. Просто на заметку / Just for the Record (2010)

Главные материалы
Фанаты нашли изображение пениса на броне героини Marvel
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Премьера продолжения "Людей в черном" перенесена
Студия Sony Pictures изменила прокатный график фильма
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика