На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Игорь Ильинский

Игорь Ильинский

Актер, Режиссер, Сценарист
24.07.1901 - 13.01.1987
Биография:

Игорь Ильинский родился 24 июля 1901 г. - умер 13 января 1987 г.

Был режиссером фильмов: Старый знакомый (1969), Однажды летом (1936), Вишневый сад (1983) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Встречи с Игорем Ильинским (1965).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старый знакомый (1969), Карнавальная ночь (1956), Гусарская баллада (1962) и др., персонажей в мультфильмах: Очумелов (2009), Дом, который построил Джек (1976).

Фильмография:
Актер
  1. Очумелов (2009)
  2.  
    Вишневый сад (1983)
  3.  
    Возвращение на круги своя (1979)
  4.  
    Власть тьмы (1978)
  5. 9,00
    Дом, который построил Джек (1976)
  6.  
    Лес (1975)
  7.  
    Свадьба Кречинского (1975)
  8.  
    Юнга северного флота (1973)
  9.  
    Эти разные, разные, разные лица (1971)
  10. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  11.  
    Иван Иванович заболел (1966)
  12. 8,50
    Гусарская баллада (1962)
  13.  
    Разбитые мечты (1962)
  14.  
    Пересолил (1959)
  15. Безумный день (1956)
  16. 8,76
    Карнавальная ночь (1956)
  17.  
    Званый ужин (1953)
  18.  
    Волки и овцы (1952)
  19.  
    Горе от ума (1952)
  20.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1952)
  21.  
    Преступление и наказание (1940)
  22.  
    Хирургия (1939)
  23. 7,25
    Волга-Волга (1938)
  24.  
    Однажды летом (1936)
  25.  
    Шахта 12-28 (1931)
  26.  
    Праздник святого Йоргена (1930)
  27.  
    Кукла с миллионами (1928)
  28.  
    Поцелуй Мэри Пикфорд (1927)
  29.  
    Мисс Менд (1926)
  30.  
    Процесс о трех миллионах (1926)
  31.  
    Закройщик из Торжка (1925)
  32.  
    Аэлита (1924)
  33.  
    Папиросница от Моссельпрома (1924)

Режиссер
  1.  
    Вишневый сад (1983)
  2.  
    Лес (1975)
  3.  
    Эти разные, разные, разные лица (1971)
  4. 10,00
    Старый знакомый (1969)
  5.  
    Однажды летом (1936)

Сценарист
  1.  
    Встречи с Игорем Ильинским (1965)

Главные материалы
Сэм Мендес снимет фильм о Первой мировой войне
Режиссер продолжит сотрудничество со Стивеном Спилбергом
Джон Бернтал вернется в сериал "Ходячие мертвецы"
Исполнитель роли Карателя вновь сыграет роль Шейна
Эванджелин Лилли: Я преступница, и мне это нравится
Актриса рассказала о фильме "Человек-муравей и Оса"
"Черная пантера" завоевала главные награды MTV Movie & TV Awards 2018
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
10 лучших фильмов про футбол
Что посмотреть в процессе Чемпионата мира 2018 года
Досрочное освобождение. Часть 2
Лучшие фильмы про побеги из мест заключения
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика