На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Рас Блэквелл / Rus Blackwell

Рас Блэквелл

Rus Blackwell
Актер, Продюсер
Род. 23.03.1963
Биография:

Рас Блэквелл родился 23 марта 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Загадочная история Бенджамина Баттона (2008), Монстр (2003), Пересчет (2008) и др., сериалов: Нас пятеро (1994-2000), С Земли на Луну (1998), Полуночная жара (1988-1995) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Dispatch (2012), The Whisper Home (2010).

Фильмография:
Актер
  1. Христос под следствием / The Case for Christ (2017) ... Dr. William Craig
  2. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Commander Atkins
  3. 6,73
    Саботаж / Sabotage (2014) ... Joe John Curley
  4. 8,62
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Gordon Hopewell
  5.  
    Dispatch (2012) ... Frank Chapman
  6.  
    My Fair Lidy (2012) ... Collin
  7.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Chris Jellicoe
  8. 9,00
    Волшебный город / Magic City (2012-2013) (сериал) ... Nate Bales
  9. 8,61
    Крученый мяч / Trouble with the Curve (2012) ... Rick
  10. 8,00
    Написать любовь на ее руках / To Write Love on Her Arms (2012) ... Conrad Willard
  11. 5,71
    Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: Day of Reckoning (2012) ... Agent Gorman
  12.  
    The Saints of Mt. Christopher (2011) ... Phil Nevers
  13. 6,70
    Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle Los Angeles (2011) ... Lt. Col. K.N. Ritchie
  14. 9,06
    История дельфина / Dolphin Tale (2011) ... Coach Vansky
  15. 7,50
    Кассадага / Cassadaga (2011) ... Christian Burton
  16. 7,50
    Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011) ... White Cop
  17.  
    Врата / The Gates (2010) (сериал) ... Джон
  18. Невиновный / The Wronged Man (2010) ... Reynolds Reed
  19. 8,32
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Donnie
  20. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Max Strickland
  21. Как одуванчики / Like Dandelion Dust (2009) ... Congressman Curtis Golding
  22.  
    Просто еще один день / Just Another Day (2009) ... Detective #1
  23.  
    The Mess (2008) ... Джим
  24. 8,39
    Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008) ... Robert Williams
  25.  
    Кровавое гостеприимство / Resurrection County (2008) ... Stag
  26. Магазин наживок / Bait Shop (2008) ... Dale
  27. Пересчет / Recount (2008) ... Mark Wallace
  28. Почему вы любите? / Who Do You Love (2008) ... Missouri Sheriff
  29.  
    Crossroadz (2007) ... Neighbor
  30. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Mack
  31.  
    Descansos (2006) ... Philip
  32.  
    Ленни - чудо собака! / Lenny the Wonder Dog (2005) ... Harley
  33. Школьные секреты / Campus Confidential (2005) ... Dr. Nixon
  34.  
    Land of the Free? (2004) ... President Reed
  35. Дансмор / Dunsmore (2003) ... Sheriff Cal Miller
  36. 8,32
    Монстр / Monster (2003) ... Полицейский
  37. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Parole Officer Sam
  38.  
    Секретный код / The Code Conspiracy (2002) ... Slick Agent
  39. Воля случая / Longshot (2001) ... British Passenger
  40.  
    Гросс Поинт / Grosse Pointe (2000-2001) (сериал) ... Stunt Rigger
  41.  
    Шина / Sheena (2000-2001) (сериал)
  42.  
    Ready, Willing & Able (1999) ... Conner Wilson
  43. 8,57
    Инстинкт / Instinct (1999) ... Government Aides
  44. 7,00
    Кэрри 2: Ярость / The Rage: Carrie 2 (1999) ... Sheriff
  45. Предел мечтаний / Chapter Zero (1999) ... Victor Lazaras
  46.  
    Sins of the City (1998) (сериал) ... Father O'Malley
  47. С Земли на Луну / From the Earth to the Moon (1998) (сериал) ... Joel Kruger
  48. 7,09
    Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest (1998-1999) (сериал) ... Lieutenant
  49.  
    Lawless (1997) (сериал) ... Todd
  50.  
    Кловер / Clover (1997) ... Офицер полиции
  51.  
    Second Noah (1996-1997) (сериал) ... Ranger Bob
  52. Все, что она хотела / All She Ever Wanted (1996) ... Steve
  53. Угон школьного автобуса / Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (1996) ... Sergeant Gentry
  54.  
    Сопровождающий / Pointman (1995) (сериал) ... Victor
  55. 7,00
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1994) (сериал) ... Shanks
  56. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Mitch Gallagher
  57.  
    Emerald Cove (1993) (сериал) ... Benny Spiros
  58. Враждебное намерение / With Hostile Intent (1993)
  59. 6,00
    Выпуск 61−го года / Class of `61 (1993) ... Yelling Cadet
  60. 5,80
    Гром в раю / Thunder in Paradise (1993) ... Shanks
  61.  
    Комплекс страха / Complex of Fear (1993) ... Stan Evans
  62. Куин / Queen (1993) (сериал) ... Redneck #1
  63. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Reynolds
  64.  
    Panic (1991) ... Lead
  65. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Peter Howard
  66. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Bert Fowler / Johnny Boschell
  67.  
    Супермальчик / Superboy (1988-1992) (сериал) ... Policeman #1

Продюсер
  1.  
    Dispatch (2012)
  2.  
    The Whisper Home (2010)

Главные материалы
В Израиле призвали лишить Натали Портман гражданства
Политики недовольны решением актрисы отказаться от "Нобелевской премии"
Люди Икс войдут в киновселенную Marvel после выхода "Люди Икс: Темный Феникс"
Картина станет последним самостоятельным проектом Fox перед слиянием
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Техническое превосходство сиквелов "Аватара" будет беспрецедентным
Джеймс Кэмерон готов вновь поразить зрителей совершенством образов
Киновселенная "Mortal Kombat". Часть 2
Лучший фильмы, мультфильмы и сериалы по мотивам файинга
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика