На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Евгений Стычкин

Евгений Стычкин

Актер
Род. 10.06.1974
Биография:

Евгений Стычкин родился 10 июня 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Палата №6 (2009), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Любовь-морковь (2007) и др., сериалов: Ленинград (2007), В круге первом (2005), Белая гвардия (2012) и др., персонажей в мультфильме День рождения Алисы (2009).

Интервью (1)
Фото (71)
Награды:
MTV Russia Movie Awards-2006 - номинирован(а) в номинации «Лучшая комедийная роль» за фильм «От 180 и выше»
MTV Russia Movie Awards-2006 - номинирован(а) в номинации «Лучший поцелуй» за фильм «От 180 и выше»
Фильмография:
Актер
  1. Гоголь. Вий (2018)
  2. За гранью реальности (2018)
  3. Клубаре (2018)
  4. 6,62
    Гоголь. Начало (2017)
  5. 4,92
    Максимальный удар / Maximum Impact (2017)
  6. Рок (2017)
  7. 8,50
    Троцкий (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  9. 7,00
    Коллектор (2016)
  10. Короче (2016)
  11. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  12. 8,09
    Пятница (2016)
  13. 8,00
    Измены (2015) (сериал)
  14. Клад (2015)
  15. 8,00
    Крепость: щитом и мечом (2015)
  16. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  17. 5,86
    Саранча (2014)
  18. 7,86
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  19. 8,00
    Диалоги (2013)
  20. Параллельные миры (2013)
  21. 9,20
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  22. 6,55
    Самоубийцы (2012)
  23. 5,22
    Соловей-Разбойник (2012)
  24. 7,50
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  25. 7,57
    Про любоff (2010)
  26. 5,11
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  27. 7,67
    День рождения Алисы (2009)
  28. 7,75
    Кошечка (2009)
  29. 6,83
    Палата №6 (2009)
  30. Ясновидящая (2009)
  31. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  32. Контракт на любовь (2008)
  33. Самый лучший вечер (2008)
  34.  
    Таинственный остров (2008)
  35.  
    Бесы (2007) (сериал)
  36. 8,40
    День выборов (2007)
  37. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  38. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  39. 4,00
    Ночные сестры (2007)
  40. Одинокая женщина с ребенком (2007)
  41.  
    Бункер, или Ученые под землей (2006) (сериал)
  42. 6,50
    День денег (2006)
  43. Один в новогоднюю ночь (2006)
  44. 8,00
    Пушкин: Последняя дуэль (2006)
  45. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  46. 9,75
    В круге первом (2005) (сериал)
  47. Греческие каникулы (2005)
  48. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  49. 5,13
    От 180 и выше (2005)
  50. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  51. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  52. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  53. 8,00
    А поутру они проснулись (2003)
  54. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  55. 5,91
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  56. Ищу невесту без приданого (2003)
  57. Апрель (2002)
  58.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  59. Обнаженная натура (2001)
  60. Одна любовь души моей (1999) (сериал)
  61. Самозванцы (1998) (сериал)
  62. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  63. 8,00
    Пчелка (1993)
  64. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика