На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Андрей Ростоцкий

Андрей Ростоцкий

Актер, Режиссер
25.01.1957 - 05.05.2002
Биография:

Андрей Ростоцкий родился 25 января 1957 г. - умер 5 мая 2002 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мать (1989), Макар - следопыт (1984), Эскадрон гусар летучих (1980) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Фаталисты (2003), Дронго (2002) и др.

Фильмография:
Актер
  1. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  2. Дронго (2002) (сериал)
  3. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  4.  
    Спасатели: Затмение (2000)
  5.  
    Спасатели: Критическая масса (2000)
  6. Черный океан (1998)
  7.  
    Дом (1995) (сериал)
  8.  
    Тот, кто нежнее (1995)
  9. Графиня Шереметева (1994)
  10. 9,00
    Сны (1993)
  11.  
    Мужская компания (1992)
  12. Очарованный странник (1990)
  13. Мать / Mother (1989)
  14.  
    Наследница Ники (1989)
  15. В Крыму не всегда лето (1987)
  16.  
    Николай Подвойский (1987)
  17. 5,00
    Бармен из "Золотого Якоря" (1986)
  18.  
    Где ваш сын? (1986)
  19. 9,67
    Перехват (1986)
  20. Прорыв (1986)
  21. Внимание! Всем постам... (1985)
  22. Господин гимназист (1985)
  23. 8,33
    И на камнях растут деревья (1985)
  24. 9,75
    Макар-следопыт (1984)
  25. Первая конная (1984)
  26.  
    Непобедимый (1983)
  27.  
    Петля (1983)
  28. Владивосток, год 1918 (1982)
  29.  
    Подснежники и эдельвейсы (1982)
  30.  
    Свадебный подарок (1982)
  31. 10,00
    Василий и Василиса (1981)
  32.  
    Остаюсь с вами (1981)
  33. Правда лейтенанта Климова (1981)
  34. Серебряные озера (1980)
  35. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  36.  
    Конец императора тайги (1978)
  37. Запасной аэродром (1977)
  38. 9,13
    Дни Турбиных (1976)
  39. На край света... (1975)
  40. 9,23
    Они сражались за Родину (1975)
  41. Это мы не проходили (1975)

Режиссер
  1. Зверобой (1990)

Главные материалы
Хью Джекман рассказал о перспективах встречи с Мстителями
Актер прокомментировал возможное слияние Walt Disney и Fox
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Аквамен пообещал утопить Халка
Герои "Лиги справедливости" захотели сразиться с героями Marvel
Кадры к фильму "Первому игроку приготовиться"
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (сериалы)
"Большая маленькая ложь" будет бороться за шесть наград
Александр Невский: "Максимальный удар" стал для меня настоящим университетом
Продюсер и исполнитель главной роли рассказал о работе в проекте студийного масштаба
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика