На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Валентин Букин

Валентин Букин

Актер
Род. 01.07.1942
Биография:

Валентин Букин родился 1 июля 1942 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Война и мир (1965), Русский ковчег (2002) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Преступление и наказание (2007), Убойная сила (2000-2007) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  2. 9,00
    Преступление и наказание (2007) (сериал)
  3. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  4. Атаман (2005) (сериал)
  5. 5,94
    Дневной дозор (2005)
  6. 7,81
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  7. Танцуют все! (2005)
  8. 6,83
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  9. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  10.  
    Звездочка моя ненаглядная (2000)
  11. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  12. 7,29
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  13. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  14.  
    Четвертая планета (1995)
  15. 8,36
    Окно в Париж (1993)
  16.  
    Разборчивый жених (1993)
  17. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  18.  
    Московская любовь (1992)
  19.  
    Бес (1991)
  20. Изыди! (1991)
  21.  
    Танк "Клим Ворошилов-2" (1990)
  22.  
    Ха-би-ассы (1990)
  23. Бродячий автобус (1989)
  24. Наш бронепоезд (1989)
  25.  
    Катенька (1987)
  26. Не забудьте выключить телевизор (1986)
  27. Картина (1985)
  28. Без семьи (1984)
  29. Восемь дней надежды (1984)
  30. 8,67
    Колье Шарлотты (1984)
  31. 8,44
    Белые росы (1983)
  32.  
    Сквозь огонь (1982)
  33. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  34.  
    Особо опасные (1980)
  35. 8,30
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  36.  
    Ипподром (1979)
  37. 9,50
    Казаки-разбойники (1979)
  38. 10,00
    Удивительные приключения Дениса Кораблева (1979)
  39. Встреча в конце зимы (1978)
  40. Воскресная ночь (1977)
  41. 9,00
    Про Красную Шапочку (1977)
  42.  
    Эквилибрист (1976)
  43. Приключения в городе, которого нет (1974)
  44. 9,21
    Война и мир (1965)

Главные материалы
Кот Матроскин и Штирлиц оказались под запретом на Украине
Причиной запрета стало участие в проектах актеров из "черного списка"
"Звездные войны 8" покажут в космосе
Экипаж МКС сможет посмотреть восьмой эпизод саги
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
ВНИМАНИЕ! Статья содержит сцены насилия над поргами
Netflix анонсировал второй сезон "Карателя"
Потоковый сервис заказал продолжение популярного шоу
График премьер сериалов. Декабрь 2017
"Черное зеркало", "Жан-Клод Ван Джонсон", "Корона"
Покойся с миром, киновселенная DC
"Лига справедливости" поставила точку в истории противостояния с Marvel
"Звездные войны 8" оценили выше "Возвращения джедая"
Западные критики пришли в восторг от фильма Райана Джонсона
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика