На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Алла Сурикова

Алла Сурикова

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 06.11.1940
Биография:

Алла Сурикова родилась 6 ноября 1940 г.

Была режиссером фильмов: Хочу в тюрьму (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Человек с бульвара КапуциноК (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Идеальная пара (2001).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Москва, я люблю тебя! (2009), Вы не оставите меня (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), О любви в любую погоду (2004), Только раз... (2002) и др.

Фильмография:
Режиссер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. О любви в любую погоду (2004)
  7.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  8. Только раз... (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. 7,90
    Хочу в тюрьму (1998)
  11. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  12. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  13.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  14.  
    А вот и я... (1993)
  15.  
    Казус Импровизус (1991)
  16. Чокнутые (1991)
  17. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  18. 8,60
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  19. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  20. 9,00
    Ищите женщину (1983)
  21. 7,60
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 7,00
    Суета сует (1979)
  23.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)
  24.  
    Рождение танца / Rozhdenie tanca (1975)
  25. 7,47
    Ералаш (1974-2015) (сериал)
  26.  
    Маленькая ложь и большие неприятности (1973)

Сценарист
  1.  
    Полный вперед (2014)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4. Вы не оставите меня (2006)
  5.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  6.  
    Казус Импровизус (1991)
  7.  
    Анимато / Animato (1988)
  8.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)

Продюсер
  1.  
    20-й блок. Охота на зайцев (2015)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4.  
    Барабашка (2004)
  5. О любви в любую погоду (2004)
  6.  
    Жизнь на осколках (2003)
  7. Только раз... (2002)

Актер
  1. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика