На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Алла Сурикова

Алла Сурикова

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род. 06.11.1940
Биография:

Алла Сурикова родилась 6 ноября 1940 г.

Была режиссером фильмов: Хочу в тюрьму (1998), Человек с бульвара Капуцинов (1987), Человек с бульвара КапуциноК (2009) и др., участвовала в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Идеальная пара (2001).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Москва, я люблю тебя! (2009), Вы не оставите меня (2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), О любви в любую погоду (2004), Только раз... (2002) и др.

Фильмография:
Режиссер
  1.  
    Любовь и Сакс (2016)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  4. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  5. Вы не оставите меня (2006)
  6. О любви в любую погоду (2004)
  7.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004)
  8. Только раз... (2002)
  9. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  10. 7,89
    Хочу в тюрьму (1998)
  11. 7,50
    Дети понедельника (1997)
  12. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  13.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  14.  
    А вот и я... (1993)
  15.  
    Казус Импровизус (1991)
  16. Чокнутые (1991)
  17. 8,25
    Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  18. 8,57
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  19. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  20. 9,00
    Ищите женщину (1983)
  21. 7,60
    Будьте моим мужем (1981)
  22. 7,00
    Суета сует (1979)
  23.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)
  24.  
    Рождение танца / Rozhdenie tanca (1975)
  25. 7,52
    Ералаш (1974-2015) (сериал)
  26.  
    Маленькая ложь и большие неприятности (1973)

Сценарист
  1.  
    Полный вперед (2014)
  2. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  3. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4. Вы не оставите меня (2006)
  5.  
    Дайте чуду шанс (1994)
  6.  
    Казус Импровизус (1991)
  7.  
    Анимато / Animato (1988)
  8.  
    Предположим, ты капитан.. (1976)

Продюсер
  1.  
    20-й блок. Охота на зайцев (2015)
  2.  
    Полный вперед (2014)
  3. 2,00
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  4.  
    Барабашка (2004)
  5. О любви в любую погоду (2004)
  6.  
    Жизнь на осколках (2003)
  7. Только раз... (2002)

Актер
  1. 7,44
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал)

Главные материалы
Герои "Акульего торнадо 6" отправятся в прошлое и сразятся с динозаврами
Шестая часть популярного фильма выйдет летом 2018 года
"Черная пантера" сокрушила "Мир Юрского периода"
Проект студии Marvel обогнал все фильмы DC, в том числе трилогию Нолана
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Черная пантера"
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Настоящий Варкрафт. Часть 1
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Представлен короткий список номинантов на премию KinoNews 2018
Киноакадемии "Новости кино" предстоит определить победителей
Рецензия на фильм "Черная пантера". Не нужно быть королем, чтобы стать героем
Культурный феномен? Наверняка. Лучший фильм Marvel? Это вряд ли.
Сага о трёх билбордах.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Кинематограф, Я люблю тебя!
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Мажестик"
Рецензия к фильму "Максимальный удар"
Рецензия пользователя Boss к фильму "Максимальный удар"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика